みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいとおもいます‼︎
    ネタバレになるから詳しくは書けないですけど
    SNSってほんとこわいなって思います笑笑
    おすすめです‼︎

気になり一気読み

ストーリーは面白かった!!
    スピード感溢れて惹き込まれて行きました・・・
    SNSから始まったけどネット社会の恐ろしさが要所要所でよく解る今どきの背景と、虐め問題なのどの背景・・・怖かった。
    あんなヒトを貶めて何が悪い?みたいな道徳心の欠片も無い人ってどうやったらそんな性格になれるんだか・・・
    ラストは読み手のご想像にお任せします的なかんじで鮎川さんがどうなったのかわからないのがスッキリしないというか残念です。

面白かったです。

作者さんはかなりのセンスがあると思いました。ハイウェイを走り続けるトレーラーハウスの中で溜まってる。

リベンジかあ

リベンジものにしてはキレイな絵なので堪えられる感じです。読ませてもらいました。課金まではいかなかったけど。

読みやすい

絵が綺麗で読みやすいです
    性格悪そうな表情の表現が素晴らしいです
    毎度気になる展開で終わってしまうのでつい続きを読んでしまいます

裏切るなんて見ててイライラしましたが、
    これからどんな急展開が待っているのかついつい見てしまってます。

面白かった、ちょっと絵がわたしにはイマイチですが、好きなタッチじゃないかな、、てま気になります!これは課金かなー

時代柄

このご時世あるあるですね〜SNSの恐ろしさを漫画という形で警鐘出来たら…拡散されるものなんだから、書いた本人に問題あるけど、いまの生きにくい世の中を映してるな〜と思いました。
    身近にコーデや美容院行ったあとをあげてる人いるけどハァ?っていつも思う笑

話の展開が

話の展開が異様にはやくておもしろいです。たった3話で主人公がかなり落ちるのがすごい。かなり続きがきになります。

途中までしか読んでないけど結構胸糞悪い系のストーリーですかね。
    あまり読み進める気になれなかったです。