みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとわかりにくい
どうして主人公の女の子がこんなに憎まれるのか、そして復讐に協力しようとしてくれるこの謎の男性は何者なのか、話が進むうちにどんどんわかりにくくなってきた。
テンポが少し悪い気がします。私が理解力がないだけでしょうか…by 匿名希望-
気になり
表紙が気になりよんでみました。内容もおもしろくまた読みたいと思います。無料分がもう少しあるといいでかし
by あめたろ⭐-
んー
愚痴やお客さんの悪口書くなら、鍵アカか捨てアカを作らず、鍵無しメインアカに全て書き込む主人公に落ち度があるかと。
リベンジ?ってタイトルに少し疑問です。by 匿名希望-
YouTubeの広告でよく見かけるので購入しました。
話の展開がよくある、女の嫉妬って感じです。無料の分だけ読めばいいかなって感じです。by 匿名希望-
そうそう、SNSとか顔がバレないからって言いたい放題やってるとバチが当たると思います。そもそも、隠れて悪口とかマジ人間性ヤバイですよ。子供にだって教育するでしょう!自分が言われたり、されたく無い事は、人にもやっちゃいけないよって‼️
復習ものは他の差し池てど読んでてすごく疲れる感じが指します。でも課金してまでも読みたくなるから房市議。
今の時代のSNSの恐ろしさがリアルに描かれていてよかった。親友が怖すぎる。いい感じになっていた人と今後どうなるのか気になります。
(ФωФ)
テーマも今の時代に合ってるし、内容としても本当にありそうな炎上話。
主人公の人は、SNSを使うには用心が足らなすぎじゃないかな~と思います。
自分の身近の人や有名人への不平不満は、鍵アカに吐き出すかネットには書かない方が良いでしょ。
自称『親友』の人も、色々と主人公を妬んだり目障りだったんだろうね。
ネットには上げてない画像が晒されてる時点で、主人公も気づけよと察しの悪さにイライラしてしまいます。
リベンジってタイトルにあるけど、リベンジする前に自分が叩いた人達に謝罪すべきじゃないですか?
炎上の最初から自分の保身ばかりで謝罪なしで、主人公には共感出来ませんでした。by 匿名希望-
絵
この作者の絵は女の子がみんなデブに描かれていて苦手。
by テツちゃん-
ひまでも、なんでも、前の日に、次の日に着る服なんて準備しないし、わざわざSNSに載せない。小学生かー