みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
SNS怖いです。
本名じゃなくてもお店のこととかあんなに書いちゃって、ある意味すごいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
以外とおもしろい
よくあるSNS系のマンガだと思って読んでいたら、ひとひねりありました。展開が気になります。思わず、ポイント使って全話読んでしまいました。早く続きか読みたいテレビ
こわっ
主人公のやった事は匿名とはいえ許される事じゃないけど、それでもこの展開は怖すぎます(汗)
リアルに身近に起こりそうな設定で続きが凄く気になる。by 匿名希望- 0
今の時代という感じ
まさに今の時代の漫画ですね。
自分は一般人だし匿名だしバレるわけないと思っていてもどこかから。。。
まだ読みはじめですが、近くに凄く怪しいのいるし!by 匿名希望- 3
人の悪口なんて言うもんじゃないなあ
どんなにイラついても、相手が悪くても、人の悪口なんて言うもんじゃないなあ。
ましてやSNSでなんて。
こんな瞬く間に世界中に広まる恐ろしさ。
想像しただけで震え上がります。by 匿名希望- 2
羨ましい気持ちは災いの元
自分とは違う環境にいたり、自分にないものを持っていたりすると、人って羨ましい気持ちが大きくなりますね。でも、羨ましいがってもひとつも良いことない。と思いました。自分は自分という気持ちで生きていきたい。
by いとなみちゃん- 0
こわい
うーん、面白いけどこういうSNSの穴みたいなネタは正直おなかいっぱいになってきた。読んでいてもこわくて、、無料分だけでギブアップです。でも好きな人にはハマるかも!
by マヤとあゆみさん- 0
現代の闇
若い子達に読んでほしい、現代社会の、闇
怖いです
主人公も、自業自得だけど、友達はほんとに
性悪 性悪すぎて笑えるby 匿名希望- 2
きっとあのお友達が
裏切ってるんだろうなーって感じがします。
あの同僚の男の人を好きだったのに、
主人公に取られて。
まーデモ主人公も
自分が働くショップのお客さんや
同僚の悪口SNSに載せるのは迂闊だし
ちょっと考えが足りない。by 匿名希望- 4
あるある。
ネットの怖さと女の闇アルアルですね
まぁ、いくら匿名だからと言って全く知らない人ばかりじゃないのに、ちょっと気に入らない事があったからって人を貶める書き込みした主人公はある意味自業自得なところはあるけど、フレネミーて言葉があるように女の腹黒本当に怖い。by 匿名希望- 1