みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      4.0 絵が綺麗!今時話題のSNS炎上からの友人の裏切りw

友達選んで付き合ってるとか、学生あるあるっぽい話で懐かしいですね。モモナちゃんがあの男と何で繋がってるのか…気になる。つい買ってしまう。by 匿名希望-

2 2

3.0 主人公もたいてい嫌な女だとは思うが、つぶすのにそこまでやるか?と思ってしまう。
 ネット社会でありそうなところがこわい。by 匿名希望-

0 0

3.0 まだまだ一話しか読めていないので、先が読めませんがおもしろいです。主人公がいい子なのか、まだわからないので、ドキドキします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まさに今の時代の話だなぁと。snsに振り回されて色々壊れていくよね。誰かに操作されてたとしても、気をつけないとなーのおもう by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい!絵も可愛いし読みやすいです!これからどんな復讐をするのか楽しみにしています!続きの配信期待してます by みえみえ2018-

0 0

2.0 漫画の絵に関しては嫌いというか可愛い感じだとは思います、内容に関してはどっちもどっちで何だかなー…という感じでまぁ微妙でした。続きはもういいかな。なんて思いました by 匿名希望-

0 0

5.0 正直やっぱりSNS って怖い。
 どこで誰が見てるかわからないし
 きちんとしたルールでSNSやろうと感じました。まだ最初しか読んでないけどby 匿名希望-

2 2

3.0 わかんないなぁ洋服のセンスってわかんないなぁ
 主人公の洋服がそんなにキラキラしてるように見えないのはわたしだけ???by 匿名希望-

0 0

5.0 SNSの拡散の怖さが描かれていて主人公はやりすぎだけど誰でも起こりえるなと思いました。この先の展開が気になります。 by 匿名希望-

1 1

4.0 今後どうなるか気になる主人公は自業自得な感じだが、今後復讐していくなかでどんな展開になるのか気になる。主人公も相手の女も性格悪いが、どんな結末を迎えるのか早く最終回もみたい。 by 匿名希望-

1 1