みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
わー!
今流行のsns。リアルにありそうなこと。怖いわー。顔が見えないから調子にのると、痛い目に合うね。by 匿名希望- 2
んーー
軽くしかまだ読んでない
軽く読んではまりそうなら読み進めるけどあんまり読んでないってことはイマイチだったかなってところですね、はいby 匿名希望- 0
あるあるの展開
SNSが主軸となっている最近のあるあるなので、内容が薄く感じてきたのが残念です。
絵がぽっちゃりしているのも気になる…by 匿名希望- 0
SNSが題材のストーリー最近多いですね。私は復讐モノが好きなので、期待して読んでみました。
普通に面白かったですが、課金まではしないかな?by ゆんたママ- 0
SNS
便利になった反面、特定できたり
恐ろしい世の中が描かれてるな、
と思います。
ネットの声とかメディアでも
よく言いますが、その声は人なのに
人という感じがしないのが不思議です。
面と向かっては言えないのに
文章にできるSNSは使い方
気をつけないといけませんね。by 匿名希望- 1
怖い
怖すぎる!
SNSの怖さが出ていると思いました。
自分のSNSも心配になりました。
気をつけないと!by 匿名希望- 0
これから
どんな展開になっていくのかたのしみです!リアルにもありそうで続きが気になって仕方ない、、だれが黒幕なんだろ〜
広告を見て気になったので2話まで買って読んでみました。原西さんがこれからどのように落ちていきどのようにリベンジしていくのか気になります。
by ありるん51- 2
続きが楽しみすぎる!
今の時代にあってますね。匿名をいいことに他人を誹謗中傷できる今、こういったことがたくさん起きても不思議じゃないと思います。
主人公の子ももちろん悪いですが、偽友人ちゃんへの仕返しがどうなるか、続きが楽しみで仕方ありません。ただ仕返しできたとしても主人公ちゃんがしてきたことはネットで拡散しちゃってるので普通の生活には戻れないのでは?と思います。どう完結するのかな…by 匿名希望したい- 4
思っていたより
ストーリー展開があったので、続けて購読してます。はじめのころの話を忘れかけてる。軽く終わると思ったけれど、深い展開がありそうで、今後に期待してます。