【ネタバレあり】今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね -last-のレビューと感想

今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね -last-
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ありそうでなかったようなマンガ!
    愛情と、憎悪は紙一重とはまさにこのこと!
    ちょっと、度肝抜かれました!
    おもしろいです!

すごい話だった!!好きな気持ちが真逆になるってヤバすぎ。主人公はその中でも強い気持ちで彼女を守ってかっこいい!

タイトルがとても怖そうだったのでものすごく気になったので見ました!
    タイトル負けしてなくて内容も最高に面白い❗

悲しい話ですね。でも、純愛とは本当にあるのか、ないのか問うてみたくなるそんなお話でした。主人公の思いの強さに感動。

⭐︎

恋心が殺したいに変わるなんて
    恐ろしすぎる。
    無料分しか読んでないけど
    神城くんが救われる未来が
    想像できない。

ハッピーエンドになるといいけど

絵がとてもキレイです。内容が衝撃的でしたけども。無料分読みましたが、すでに残虐性は充分伝わりましたありがとうございました(泣)

前作を試し読みしたら、面白くて同時進行で読んでます。
    内容は怖くてグロいですが、主人公とヒロインがカッコ良くて感情に悩まされながらも抑えて向き合っていくのが心をつかみますね

グロいけど何故か読めちゃう

前作は好意がさついに変わる病に侵された主人公達が、他の感染者の被害を止めながら恋人の花園を探すストーリーでしたが、今作では主人公が花園と再会し、花園の秘密を知った主人公が、花園を狙う組織から守りながら治療法を探していくストーリーです。
    前作での登場人物も活躍し、グロいけど綺麗な絵と恋愛描写につい目が離せません。

なんともショッキングなタイトルが気になり、無料配信分を読んでみました。やはり、内容の方も闇が深く、グロテスクな印象でした。お話は、恋がさついに侵されてしまう病=IDが蔓延した世界で、神城卓と花園魅香が出会い、2人がどう生きていくのかというストーリーです。

無料だけ読みましたー
    ミステリアスなタイトルと絵に惹かれましたが
    まだまだストーリーが全然読めないです。少しハード系ですね。