みんなのレビューと感想「ちちこぐさ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
文句なし
無料が終わって、その先が気になり最終章まであっという間だった
シロウが成長していく様子、トラの親としての苦悩、素晴らしい話だった
泣いたなぁ
もっと未来を見たい、続きを書いてくれないかな。。by くまちゃん!!- 0
かわいい!
ストーリーに捻りとかはないですが笑
純粋にかわいいし、お父さんは一生懸命な感じで微笑ましい^ ^
これはこれで、ほっこりしていいなぁと思います^ ^by 匿名希望- 0
しろうくんが、とっても可愛いです。小さくしてお母さんをなくしているのは寂しいことですが、大切なことに気付いたお父さんと一緒に巡っている。薬草やお薬のことを沢山学んでいるから、お父さんと同じ仕事の道に進んでいくんでしょう。色んな感情をしっていくところもいいですね。
昔ふう
内容が古くさいけど
ぐいぐい嫁れ増す
無料期間で読む程度かなと思います。
課金して続きもきになるけど
そこまでは…by とちとみたん- 0
ちょっと話がよくわかりませんでした。時代設定もいつ?なのかよくわかりません。何よりこどもが、かわいそう。
胸が痛くなったり、切ないけど暖かい。
お父さんと息子の愛情がどんどん感じられるし、お互いの成長が目に見えてわかる。
大事に読みたい。by 匿名希望- 0
とにかくシロウが可愛いすぎる。甘えん坊いで不器用ででも頑張り屋さんで、お父さんも迷いながらもこどもとむきあってる姿にほっこりさせられる
心に染みる
毎日チャージ完了を心待ちにしながら、ポイントを使って先の話を読み進めています。うるっとしたり、ほっこりしたり、とても心に染みる作品で大好きです。ぜひ、しろうちゃんの今後の成長もみてみたいと願っています。
ほっこり
優しい気持ちになれるマンガです。とにかくシロウが可愛くて健気でね‥。でも最初のストーリーに出てくる妊婦の夫さんは、空気読めないというか、なんか最後までイラッとしました。
復活して嬉しいです!シロウがかわいくて表情豊かで好きです。最初女の子かと思いました。だんだん信頼を深めていく感じが泣けました