みんなのレビューと感想「ちちこぐさ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
多分読んでいけばいい漫画なんだろうけど、こんなまだ小さい子に大人の態度や言葉遣い最悪すぎてもう、気分悪くて読まない。
by yuurin0727- 0
親子の繋がりを強く感じたストーリーです、一緒に遠くの家に薬を届けて逞しくなっていく。どんな男に、なるのか楽しみ。
同じ位の子を育てているので、シロウの健気さに毎度うるっときます。父子のまっすぐな愛情を感じる事ができる漫画です。
シロウ君、オトウがだいすきで、尊敬しているのが態度ににじみ出ています。オトウについていくところ、役にたとうとするところが、健気でかわいいです。 オトウはシロウ君に戸惑いながらも逃げずに受け止めようとしてて、少しずつ父親としての自信をつけているので、応援したくなります。昔の薬のことも知れて、面白い作品です。
ぎこちない親子関係が母親のいない切なさを感じさせられる。この父親がこの先どんどん父親になっていく姿を見れるのが楽しみです。
by mana3...- 0
ほっこりしました。
自分も親がいないので、似たような境遇に共感を覚える場面が多々ありました。陽だまりのような温かい絵に誘われて読み始めましたが、思っていた通り、ほっこりできて心が洗われるような心地がしました。
期待値
1話じゃ分からない。
5話位みたいです。この親子がどうなるのか、見届けたい。
今は色んな親がいるけど、この父ちゃんはいい人であって欲しいですね。by 匿名希望- 0
父子の成長記
不器用な感じがただ漏れな父と幼いながらも父を手助けしたい感じは漏れてる子の歯痒い感じが癖になる物語です。
本当にホンワカしていてパパ頑張れ!!応援したくなります。
亡くなったお母さんの為にお地蔵さまにお花を供えたり優しい気持ちになりますby 匿名希望- 0
成長が楽しみ
幼いシロウが成長していく姿も楽しみですが、
父親として今まで省みなかった息子との生活を
通して変化していく主人公も楽しんで見守っています。by 匿名希望- 0