みんなのレビューと感想「さっきマッサージ中にイッたでしょ?~水泳女子はエッチな刺激に弱すぎて」(ネタバレ非表示)

マッサージ

マッサージと称してエッチなことばっかりしてるはある意味羨ましいかな
    男なら一度でいいからそういうシチュエーションは経験してみたいけどねこの後の展開もかなり気になるところ

マッサージ物が好きなので購入しました。全話購入してないので、マッサージ師が主人公になんで執拗に絡むのかわかりません。最後に種明かしされるんですかね…?
    気になるところはありますが、マッサージの描写などは良い感じなのでお勧めできます!

学生相手だけど

水泳部の女の子、学校でマッサージをしてもらいに行ったら、いつもの先生がおらず男性スタッフが。
    オイルを使うからと服を脱がされ、徐々に裸に。
    触る場所もエスカレートして中までマッサージされ…。

オイルマッサージ

オイルマッサージがエロいです。これはマッサージと信じてる女の子も天然な感じで可愛いですし描かれてる男性の手つきも想像できて良いです。読んでいくと続きがもっと早く読みたいと思える漫画です。

とっても

とてもかわいい女の子との絡みが新鮮、、、ぢゃなく、ムリヤリされちゃったストーリーが良かったかと思いました。
    もう少し絡みに工夫が有れば、もっともっと数倍良くなるかと思います

タイトル

タイトルが気になって読んでみました。
    作者の絵は綺麗ですね。
    内容がもう少し面白ければすごく楽しめたのかな。
    好き嫌いは別れると思いますが読んで見てはと思います。

絵が可愛くて、女の子の顔や体型も好みでした^^
    内容は良くあるマッサージ中に、、的なものですが、
    この系の話が好きな方にはオススメです。

絵が可愛い

まだ全て読んでませんがとにかく絵が可愛いです。現実的なことは考えずあくまで漫画の中の世界と割り切ったら楽しめると思います。

女の子でも読みやすい爽やかな作品です。
    主人公もインストラクターも爽やかな感じでつい購入してしまいます。カラーで尚更嬉しいです

おすすめ。

タイトルが気に入り読みました。
    絵が綺麗で内容も良かったです。
    エロくて良かったです。
    お身体には気をつけて下さい。