【ネタバレあり】島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされてのレビューと感想(8ページ目)

絵がキレイ

絵が繊細でエッチなシーンも必要以上にいやらしく感じません!イケメン2人に囲まれる主人公はいいなぁ~と思います。

彼氏とうまくいってなくて
    せっかくの旅行も
    ドタキャンされて
    1人で行って
    海原さんと出会って…
    一線を超えてしまうけど
    気持ちは2人の間で揺れ動いてる
    彼氏冷た過ぎ
    海原さんとくっついてほしいな

素直にドキドキしました。
    海原さんのストレートな口説き方がとても良いです。彼氏とマンネリな時にあんな人現れたら絶対浮気…いや乗り換えるわ!!って思う。しつこく迫らない感じも素敵です。大人女子の皆さんに勧めたい。しかしココで今彼登場しそうだなーと思ったところが予想通りすぎたので星は4つにしました。

今後どうなっていくんでしょう!!きになります!!彼氏の気持ちもまぁわかるし同情しますが、やはり気持ちが揺れちゃうのは自分の怠慢のせいだと思うので、出来れば今後は海原さんと幸せになってほしい!

今後に期待

一人の旅行先で出会ったイイオトコと「浮気」した主人公、 話の流れで「本気」になるんだろうなーと思ってたら、旅行をドタキャンした彼氏が追ってきた!遅れて参加ですが、主人公とイイオトコのビミョーな空気を感じとったり、彼氏あなどれません。結果的に元サヤでも、いいんじゃないかと個人的に思い始めてます。 あと、南の島?だからか、展開がややゆっくりかな 今後に期待してます

旅行の予定入れて当日にまた今度は無いでしょ。毎回そんなだったら捨てた方がいいと思ったのは私だけですかね?でも旅先のダイバーの方が優しくイケメンだったら最高ですね♪

海男にドキドキします

海男にドキドキ日焼けした素肌と優しい気遣いなどなどドキドキがたくさんです
    更新がとても楽しみ 買って良かったです

分からなくも無いが

彼氏はいるが倦怠期の主人公。1人旅で、スキューバやり、溺れて助けてもらったガイドを彼氏と間違えてやってしまう。ん?普通間違えるかな?間違わないだろ〜ひと夏の恋的な話かな。

ありきたりな内容ですが旦那さんの気持ちがうまく読めない、予想できないのがちょっと今まで読んできた不倫系ではなくて逆におもしろいです!

え?
    溺れて、助けてくれた人を彼氏と間違う?
    旅行キャンセルされて1人で来たのに??

ないなー、、、
    主人公軽すぎてイライラしてしまいました(><)