【ネタバレあり】島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされてのレビューと感想(7ページ目)

主人公の女の子、かわいいし、男の人もかっこいい。タイプな感じの人なので最高。
    元彼?はあまりかっこよくない。

ないかなー

そんなにすぐ乗り換えられる?ってかんじです(笑)でも絵が好きです♡♡♡イケメンやし可愛いしで読みやすいです♪

なんか・・・とりあえず崇文と別れられて良かったね。
    気持ちを出してくれない相手とは疲れるから

ただ、海原さんにもこれから
    女問題的な面で苦労しそう・・・

萌え

ここが一番奥?ってどんだけ長いし、でかいねん!!!そんなんとしてみたーいっ手思わせる海男サイコ!!ても、メガネ真面目彼氏は最悪!もっとエロティックなエッチを期待します

彼氏のほんとの気持ちが分からず不安な彼女?
    なんだろうけど、
    別の男が優しくしてくれてHがすごくよかったってだけで気持ちまで流されてるし、

島の彼も彼氏から本気で奪うつもりなら、
    中途半端な言動や態度はやめてほしい。
    正々堂々とぶつかればいーのに。

島の彼も、彼女も、
    結局どうしたいのか態度があいまいでモヤモヤ。

彼氏が一番全うな気がする。

うーん元カレに一票。これは好み分かれそうだなぁ〜
    ヒロインきちんとしなさいよー流されてないで!絵がきれい。

彼氏ヤバい;

「浮気ダメ、絶対」とは思うけど、この彼氏で良いのか?と心配になってしまう。
    島オトコ関係なく、まずあの彼氏は…やめた方が良いと思うなぁ。顔色伺わなきゃいけない相手とは家族になれません。

最高!

ストーリーは、割と下手な感じですが、海原さん最高!
    初回で致す時の「ここが一番奥?」は悶えましたwしかも、外w
    たかふみは、基本甘々なのはないので海原さんとの差があっていいけどやさしくしてほしいです😩

彼氏、酷い😭

仕事でドタキャンなんて、しかも、ヒロインの気持ちなんて全くお構い無しで、当日の、しかも、空港で待っているヒロインにキャンセルしろって❓️❗️😭
    前々から計画立てて、有休だって取っている筈なのに…😱
    仕事なら、余程の突発事項では無い限り、休め無さそうな気配位は感じていた筈。
    その時点でヒロインに話していたら、こんなに拗れる事は無かった筈。
    そこ迄、ヒロインを蔑ろにしている自覚さえ無かったって事でしょ❓️❗️
    ヒロインが独りで行くって言った時点で事の重大さにほんの少しだけ気が付いたってところだろうなぁ、この彼氏😱
    空気の様な安心感があったのかもしれないけれど、この彼氏の態度だとヒロインに伝わらなくて当たり前だと思った😢
    態度も言葉も足らな過ぎ。
    海原さん、チャラそうなのよね~😱
    独りでいる好みの女性に声掛けているんじゃないのぉ~😱って思ったら、んん❓️🙄
    ヒロインに一目惚れ❓️🤭
    ヒロインは、海原さんの好みの女性だったのかな❓️🤭
    それにしても、彼氏、酷っ❗️😱
    ますますヒロインの心が離れてしまうって思わないのかな❓️🤔
    続きを早く読みたいっ😣

絵は綺麗

倦怠期打破する為、旅行に行くが彼氏にキャンセルされ1人で行った先のガイドさんと浮気します。後日、彼氏が追いかけて来るが心が揺れて流されガイドさんと再び…。浮気がバレた後の展開がどうなるのか気になりますね。