みんなのレビューと感想「島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドタキャン彼氏最低!と思ってましたが、浮気から始まったとはいえ、彼女が本気になってしまったのがわかって、彼氏の立場で見るとちょっと切ない。
    でも私は島オトコが好きです。

よい!

無料からきましたが海の男たまらん、、海原さんどタイプすぎて課金が止まりません。正直主人公は多分好かれないキャラだけど海原さんによって全てが良くなる

旅先での出会いで本気に。

何となく読み始めましたが、ハマって一気に最終話まで読みました。
    ヒロインの彼氏の崇文さん、いくら仕事が立て込んでいたからって、旅行を当日にキャンセルしてくれってのは…。しかもヒロインはもう空港にいるのに。そして、追いかけて来てくれるなら、今から行くぞ!っていう連絡くらいはしなきゃ…。でも、そういう設定にしなければ、ヒロインと島オトコの海原さんの関係は発展しなかったかなぁ?
    海原さんは、何だかチャラそうだし遊び人かも?遊ばれて終わっちゃう?って思ったけれど、そうではなくて良かった。
    もしヒロインが崇文さんと結婚しても、きっと幸せじゃなかっただろうから、海原さんとのハッピーエンドで良かったです。
    エッチシーンも濃厚で、読んでいてドキドキしました。
    旅先でステキな人に出会う事があるけれど、実際に踏み込んだらこんな感じかな?と妄想を掻き立てられました。笑。

おもしろかったです

筋肉フェチとしてはもってこい企画でかなりどきどきしながら読みました!ストーリーもハラハラ系!良かったてす。

元カレ最悪

元カレ最悪。散々ほっといたくせに急に自分の女だからとかあり得ない。こういうタイプは一番嫌い。彼女も何で早く振らないのかわからない

はまりました!

主人公側の感情描写がリアルではいりこめました。島男も強引なところが素敵でカッコ良い。完結なのが寂しい〜

彼氏と行けなかった旅先で
    イケメンインストラクターとの出会い!
    浮気はダメと思いながらも進んでしまう展開にドキドキです。

エロエロ

なかなかの話で、ワクワクしました。元カレのことがもう少しわかれば、また楽しかったかも。エロは充実。、ドキドキしました!

絵もストーリーもとてもよかったです!
    読みやすくて、サクサク進みました!
    主人公ちゃんの彼氏は最悪だけど、旅行先で出会った人が運命の相手で、ワイルドでかっこよかったです!

エロさがよい

エロくて良い!
    元の彼氏が結構最悪でなんで執着するかわからなかったけど
    最後ちゃんとくっついてよかった!