みんなのレビューと感想「恋ひ結び奇譚」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

絵が綺麗で登場する女の子も可愛くて、最高でした!ストーリーも沢山あるので飽きずに見ることが出来ました!

それぞれのストーリーが短編で、読みやすいです。
    男女の抑えきれない欲情は読んでいて、ドキドキします。

待ってました。

この作者さんの作品、大好きです。
    女の子のリアリティな感情を表現するのが上手いし、絵も上手だし、何より、読み終わったあとにほんわかできて、幸せ。またたくさん描いてください。

女の子がとにかくかわいい

ホムンクルスさんの描く女の子がとにかくかわいい。短編だけどストーリーも凝ってて表情とかにもキュンとする。

絵が

作者買いです。まず絵が可愛くて好きです。今回のやつも良かったのですが、そこまでときめくこともなかったので星4つにしました。過去作品が良すぎるのかもしれません。

さすが

さすがはホムンクルスと思わせてくれる素晴らしい作品です。この人のはなに見ても外れがない。とにかく安心して抜けます。

やっぱりこの作者さんのはハズレないです。
    エロ描写はかなりリアルで綺麗だし、何より純愛なのがキュンキュンしていいです!

絵もきれいで、一度はたいけんしたいようなシュチュエーションでさいこうです。まよっているならぜひ買ってみてください

本能、エロい、美しい‼️

作家新着から。お久しぶりです~💕

可愛い女の子を描かせたらピカイチ‼️相変わらず…いや、ますます絵が洗練されて美しい!
    女の子のはにかんだ表情、小悪魔的なカオ、潤んだ目。男女ともエッチの時の余裕無い表情にドキドキします。
    そして何より女の子の柔らかそうな身体と肌の質感が素晴らしくて、最終話(おまけ)のカラーは神の粋。
    エッチはリアルだし本能のまま身体を求める感じがエロい。

内容的にはメンズコミックなので男子目線での下着チラ見えや女の子が積極的、生で中で‥のパターンが多いです。
    最近女子向けエロではゴムをつけるのが主流ですが、そう言えばメンズコミックでは多いですね、中で出しちゃうの。男性がエロで満足を感じるポイントなんでしょうね。

短編集でその後を見たい話も多いですが最後にアフターストーリーもありほっこりします。

🌟個人的にホムンクルスさんの作品の中では「コイビトサンプル」の中の『ガールフレンド』がエロくて切なくて一番のお気に入り❗
    胸がきゅっとなるお話なので是非女性も読んでみてください~。

久しぶりにこの方の作品を読みました。
    ダークな面がなくて、ふんわりとした話が多いので、読み心地も良いです。