みんなのレビューと感想「恋ひ結び奇譚」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
久しぶりにこの方の作品を読みました。
ダークな面がなくて、ふんわりとした話が多いので、読み心地も良いです。by 匿名希望- 1
まってました!
ほんと絵が好きすぎて…内容ももちろんいですが…キュンキュンしています。どの物語もよくて楽しんでよんでます!by 匿名希望- 0
このホムンクルスさんの作品めっちゃスキー絵が綺麗だし、シチュエーションが絶妙にエロくてファンです!でもちょっとシチュエーションがマンネリ気味
ホムンクルスさんの作品が好きで全部読んでますが、今回もよかったです。
絵のキレイさはもちろんですが、女の子の描き方がエロいです。物語も非現実の中で表現がリアルなのもいいです。by 匿名希望- 1
可愛い
絵がとてつもなけ上手くて綺麗で
リアルで素敵です
作品全部が評価が高いのがよく分かります
出来れば1話完結であるといいなぁby 匿名希望- 0
気になる
お試しを見て、凄く気になる内容。絵も綺麗で、自分的に感情移入しやすい。即決購入物です。
やっと新作出ました。ずーと待ってました。相変わらず絵も綺麗だし、ストーリー性もあって女子でも抵抗なく読めました。
キャラデザが好みすぎる
この方の作品を全部見たくなるほどキャラデザや、シチュエーションに惹かれました。
個人的に、これは定番なのかもしれませんが日本人同士の恋愛だけじゃなく異国のお姫様やイギリス人の幼なじみを挟んでくれるのは金髪も好きな自分としては有り難すぎました。by 匿名希望- 4
絵が綺麗
とても絵が綺麗な作品で実用的な感じがします。
シチュエーションも凄くいいですし今後の展開がとても楽しみな作品ですby 匿名希望- 0
この作者さんの絵は最高に好きです。
女性の裸もキレイに描かれてて抵抗なくスラスラ読めました。内容も良かったby 匿名希望- 1