みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)

無料話だけのつもりだけど、面白くてどんどん購入してしまいました(^ω^)
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です(^ω^)by 匿名希望-
私には
私にはいまいちだった。ちょっとハマれず、あまり読み進まなかった。絵はきれいだから、もう少し、ストーリーが深くガッと掴んで欲しかった。
by marshmall0w-
ちょっと
話に入り込んでいけなくて読むのをやめました。。。現実離れしてて特に胸キュンもなかったです。。
うーんby 匿名希望-
ぅーん
人の心を見える化させてしまう変わった設定でそこは面白くかんじましたが、その設定を扱った割には使いこなせてないというか、普通の展開や普通の描写に留まってるところが逆に悪く目立ってしまったように感じました。期待値が高過ぎたのかもしれません。
無料分を読んでみましたが、いまいち話がつかめず…
独特なストーリーというか、設定だなぁと思いました。でもあまり続きは気にならないので、無料分がもう少し多くあれば、読みたいと思います。by しろたんちゃん-
発想はおもしろいけれど、なんだか話についていけませんでした。残念。
絵はまあまあ好きですが、読み進めようとは思いませんでした。by 匿名希望-
設定が設定なので、共感出来ないし入っていけない…
絵は可愛くて好きなのですが、う〜ん…といったところです。好き嫌いあるかと。by 匿名希望-
Twitterにためし読みが上がっていたのをきっかけにめちゃコミでも検索して読んでみました。面白い設定。
不思議な世界観
人の好意が目に見えたら気持ち悪いだろうなの想像しますが、お互いの心を食べるっていう設定はだいぶ不思議なストーリーだなと思いました。
現実世界ではない、ファンタジーの世界なので楽しめました。実際こんなことができたら。うーん。いやいややっぱりなくていいですね。