【ネタバレあり】いとしいあなたのこころをたべるのレビューと感想(8ページ目)
考えちゃう
相手の気持ちや自分の気持ちがが見えちゃうって、とてもプレッシャーだなと思いながらよんでます。
まして、気持ちを食べちゃうってすり減るのが怖いけど、相手も自分も信じられないって事だから、相当自信がないとレンアイできません。by 匿名希望- 0
不思議な話し
人のハートを食べる?という何か不思議な話で、まだ始めしか読んでいないけど、恋愛における見えない何かをハートで表現するしてるのかな?と思いながら読んでいます。
心食症とかすごい、、笑
これが現実世界で起きたらどうなるんだろう笑 いやあでもまた読みたいです!!!by さあやです♡♡♡♡- 0
ちょっと変わった設定のお話で読んでみました。斬新だと思うけど…何が言いたいのか分かりませんでした。
ようするに「サトラレ」に近い感じなのかなー…とも思ったけど、それでもこの話のゴールがよく分かりませんでした。
すみませんby 匿名希望- 0
お互いの恋心が目に見えてしまう病気…そしてそのハートを食べないと具合が悪くなってしまう…設定としてはとてもおもしろいと思うのですが二話目の終わりが、え?これで終わり?って感じだったので残念です…
by モカヒロ- 0
微妙
噺が中途半端に終わってるからちょっとモヤモヤします。
自分がそうなったら、会社にもいけなくなるだろうなって思いました。
相手の気持ちが見えるといいのにと思ってたのは高校生までかな?by 匿名希望- 0
相手のと言うかみんなの心が見えたらイヤと言うか怖いかも😅知りたい時もあるけど知りたくないのも多いし😅
by シャインマン- 0
不思議
相無料分だけ読みましたが、相手の気持ちが目に見えてわかるなんて、実際におこれば、怖いし、不安になるだろうなと思い読んでました。
不思議な話で面白い。でも自分の気持ちが形になって表れたら嫌だな(笑)
絵もきれいで読みやすいです。今後どんな展開になるか楽しみ。by 匿名希望- 0
気持ちって目に見えないから、見えたらどうなる?と言う設定が面白い!
いろんな人達の恋愛事情が見れて
次の展開がすごく気になる作品です⭐︎by 匿名希望- 0