みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか少し難しいお話で、一つ一つの理解に時間が必要でしたが、奥深く、すごく続きが気になってしまう作品でした。
今のウイルス騒動と同じような感じなので気になりつつ読みました。原因不明のものって精神的に参りますね…
早く特効薬が見つかりますように。by 匿名希望-
食べる
良くも悪くも男と女の間に知らない事がとても幸せな事もあるんだと、知ってしまうとどこか普通に出来ない事沢山ある
無料配布分を読んでハマッてしまい先が気になって読み進めています。相手の気持ちが見えたら良いのにと思った事ありますが実際にみえたら辛い事の方が多いんだろうな。
ファンタジーな世界ながらとてもよく考えさせられるものがたりでした
ほんまにこんな世界になったらどうなるんだろうとドキドキしましたby 匿名希望-
オムニバス系で読みやすい
独特で今までにない設定です。タイトル通り愛しい人のハートを食べます。吸血鬼の心バージョン?発症確率は花粉症レベル?食べたら減るけどお互い愛し合い続ければハートは減らない。とにかく読んでみてください。
女の子同士のお話が印象的でした。
全体的にせつないです。ただ、このお話はある意味ハッピーエンドかなと思います。by 匿名希望-
私には
わたしは既婚で30代、子供が3人おり、仕事や介護、家事育児で疲れ果て食欲も性欲もないですが懐かしいなぁとおもいながら楽しく読ませていただきました。
設定は面白そうで読んでみました。
でも、うーん。わたしはあまり続きが読みたい!ってならなかったので星3つにしました。by 匿名希望-
実際にこんな病気があったらなんて想像しました。あるなら見られるより見たい派だなー
マンガは面白いデスby 匿名希望-