みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

続きが気になって気になって仕方がなくて最初の無料からどんどん読みいってしまいました。異性だけではない感情もあるので私は好きです。
新しい
心を読むとか、そういう類いのストーリーはあるけど、心が見えて食べるというのは意外だった。
ホラーっぽいのかと思ったけど、割りと恋愛だったby ぱぐたろー-
こわい。ちょっとこの世界感は怖くて試し読みして終わりました。漫画だからっていえばそこまでだけどじっさいにあるとほんとこわい
期待も込めて満点
評価です。
元々相手の感情が見える聴こえる、そういう設定ものは好きですが、恋愛を主軸にした本作品系のものでは久しぶりに続きがめちゃめちゃ待ち遠しい。
特別な恋愛の病、という設定も、その病が実は花粉症レベルの発症率で浸透した世界ーーというのも面白いし、4人の仲良し女子達の恋愛事情をそれぞれが主観になって進む事で、この子はこういう一面がある、こういう子、というのが分かりやすいな、と個人的には思いました。
続きがとでも気になります。
作者様、お待ちしてます!by 匿名希望-
好きです。
こう言う設定好みです。
相手の気持ちが見えるし食べれるしって実際どんな感じだろう?とか想像してしまいます。味も気になりますし。
気持ちが目に見えたら別れも素直に受け入れられるのかもしれないですしね。
各々の場合で話が分けられていてダラダラ長くないので読み安いです。by 匿名希望-
読んだことのないストーリーに興味持ちました。あまりこの類は読みませんが、ハートが見えて食べるという設定に惹かれて無料分読みました。ハートがなくなったらどうなるんだろう…と少し怖い気もしますが、怖いもの見たさあり、機会があれば買って見たいです。
とても珍しい切り口からのストーリー。
架空の病気を扱うから、症状や重症例、対策、その病気の問題点などなど、とても細かな設定がしっかりないと難しい。またその疾患がストーリーの鍵だからこそ!
疾患、症例別のオムニバスストーリー、とても面白いです!by Yukinako-
こころってどんな味
「サトラレ」に似ているけれど好意だけ見えるのって、それはそれで怖いかも。
好意だけが見えて、しかも食べられるって怖い。by 匿名希望-
面白いです。まず設定がファンタジーでよかった。イラストも綺麗で続きが気になります。色々な恋愛の形をかいてるのも今の時代にあってると思います。
無料分だけですが読みました。続きが気になる〜っていうのが感想です。心を食べる、なかなかない話の内容だったので購入して読んでみようと思います。