みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

んー
無料分までですが、確かに設定は面白いのですが、何故かそこまでひき込まれず。それ以降は購入しませんでした。
設定がまず面白く、とても興味を引かれました。
ひとつの病?を通して、登場人物たちのストーリーが描かれていて、すらすらと読み進められます。by 匿名希望-
気持ちがハートになって見える病気。ホントにこんなのがあったら、困っちゃうなぁ笑笑
恋する自由すら奪われてしまったら、私はきっと生きていけんな。by きょた-
面白いですね。キャラクターがとっても魅力的です。早く続きが読みたくて仕方がなくなっています。皆さんにお勧めしたいと思います。
設定が面白い
最初は?と思っていたが 花粉症並にポピュラーな病気という設定で読み進めているとハマってしまった。
ほんとにこんな病気があったら辛すぎる。by 匿名希望-
相手も気持ちが見えるなんて、良いことないと思うなー。見えないからこそおもしろいと思います。
漫画は読みやすくて続きを読みたくなりますby 匿名希望-
考えちゃう
相手の気持ちや自分の気持ちがが見えちゃうって、とてもプレッシャーだなと思いながらよんでます。
まして、気持ちを食べちゃうってすり減るのが怖いけど、相手も自分も信じられないって事だから、相当自信がないとレンアイできません。by 匿名希望-
不思議な話し
人のハートを食べる?という何か不思議な話で、まだ始めしか読んでいないけど、恋愛における見えない何かをハートで表現するしてるのかな?と思いながら読んでいます。
なんとも感想を述べづらい作品だと思いました。キュンキュンするでもなくイライラするでもなく、言葉では形容し難い内容です。
心食症
人の愛情が目に見えてわかったらそれはそれで怖いかもしれませんね。でもそれで愛情を確かめたりできたら楽かもしれないけどやっぱり怖いかな(笑)