みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても斬新な物語です。
    相手の恋心が見えてしまうのか良くも悪くも怖く、その病気と戦う主人公が見逃せません。

作家買い

前に見た作品が
    面白ろかったので
    無料分だけ見てみました
    本当にこんなことがあると
    大変ですけどね…

面白い世界観です。ハートが目に見えるなんて現実にはないけど、それに近いことってありそう。先が気になります。

(‘ω’)

元は無料だから読んだ。
    でも、無料じゃなくなったから続きをそこまでして読みたいとは思わないから読むのを辞めた

気持ちが見えるのは分かりやすいけど、その分傷つく機会も多くなって生きにくいでしょうね、そんな世界はやだなー

無料掲載分まで読みました。好感度が見られる主人公みたいな作品はよくありましたが、これは似ているようでちゃんと独自のものがあって面白いです。登場人物それぞれの心情が書かれていて続きが気になります。

ファンタジーみたいな要素もありつつ、新しいタイプの作品だと思いました。最後がどうなるのかが気になりますー!

なかなかデリケートな問題でかつ繊細だなと思います。そのまままとめて全話購入予定です。損は無いと思います。

ファンタジー?

すごく不思議な話だけど、何だかゆっくりした感じが魅力的でドンドン読めてしまう!相手の愛情量が見えるって相手が冷めた時、つらそう。

可愛いお話し

リアリティーは...ない。けど、「心のかたち」が見えてしまう設定は可愛いなと思いました。

それぞれが自分たち『らしい』愛のかたちに葛藤し収まるところに収まる姿は、お話としてしっくりきました。