みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ファンタジー
ねっとりした印象のマンガで、好きな人は好きなんだろうけど、、内容よりも絵やイメージを描きたい作家さんなんでしょう
似たような話を読んだことがありますが、無料分で絵もキレイで気に入り読み進めています。展開が楽しみです。
わかる!
わかる…こころをたべたくなるきもち
それ程に愛しいんだよね…でも無くなってしまうのは悲しい(´;ω;`)by 匿名希望- 0
ほんわか
面白い設定ですね。気持ちが見えたらよいのにと思うことはよくあるのですが、実際にはそうなったらやっかいなんだろうなーと読みながら心配しました
可愛い
最初、ほんとにある病気なのかと思って読んしまったくらい、ホンワカする話です。心食症の人が私のハートみたら、小さすぎて、驚くだろうなーと思っています
心食症というのは、その界隈では有名なのでしょうか??私は知らない世界だったので、あまり物語を楽しめませんでした。
なるほど
こんな病気、というか、現実にあるのかわからないけど、悲壮感もなくて、切ないけどほっと出来る話で良かったです。
by keikelly- 0
ほほー
なるほどなあ。でもこの病気は実際には生まれなさそうだな…漫画の世界。でもこういうアイデアを形にできるって、この作家さんは漫画家さん向きなんだなあと思う。
人の心が見えると言うのもかなり問題だと思うけど、その上少しずつ食べていかなきゃ普通の生活が出来ないと言うのもかなり問題。でも安心感はあるのかなとも思ってしまう。
話的にはきれいにまとめられているけど、現実感はまったくない。by 匿名希望- 0
本当にこんなのがあったら…きっと困りますね。でも話の展開が上手いので、何故か引き込まれてじいました。