みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
不動さん素敵です(o^^o)
こうゆう、影で見守ってくれる優しさ、、、素敵!( ´∀`)
でも虎次郎も可愛くて惹かれてしまいそうです。笑by 匿名希望- 0
嫌い嫌い
やっぱり「嫌い嫌いも好きのうち」って言うじゃないですか。本当に嫌なら無視とか、気にしないだもんね。やっぱり好きよ
性格が、、、
他の方のレビューにもありますが、主人公の性格が悪すぎる!男の子の誠意も何もあったもんじゃない!早く次に行きなさい、と思わず外野を応援したくなります。
まだお試し分しか読んでないですが、年下彼の金づるになっていたヒロイン浮気の瞬間を嫌いな上司にみられ家は火事で帰れなくなるし泣き面にハチ状態だったがその嫌いな上司の家に泊めてもらうことに
長々としんきくさかったけど
後半良くなってきた!
これだけ想ってくれて、連絡もくれて、気にかけてくれて…
そういう人なら遠距離でも頑張れるかも。by 匿名希望- 0
話
話がとんとん飛んだけど。要は同期同士がひょんなことから同棲し、恋に発展する話かな。どうなるか今後もみてみたい
ストーリーや展開はいい感じに進みます。読者が求めている感じなのでお勧めしたいです。ただ急に最後が終わった感があり、最後だけがしっくりきませんでした!
by カラスマド- 0
大嫌いな上司がのちに大切な人になるよくありがちだけどやっぱり分かっててものめり込んで読んでしまう。幸せならいいね
ありがちだけど先が気になる
まだ読み始めですが、絵が好みで読みやすいです。お互いにまったく興味ない感じからどう展開して行くのか?先がきになります。
きらい
嫌いな人とは同じ空気をすいたくないと思うけれど。よくそこから恋愛に発展できるなぁと感心してしまう。すごいよね。
by kokonkokon- 0