【ネタバレあり】チューリップ~冬を耐える花~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
とにかく主人公に不幸のオンパレードが降り注ぎますが、最後はハッピーエンドだったのでよかったです
しかし、途中は読んでで苦しいですby シナボンシナモン- 0
波瀾万丈
幸せそうな家庭でも旦那は嫌な奴、義母も最悪。可愛い子供は産院の取り違えで自分の子供ではなかった。本当の実子は既にこの世にいない。義母から事実を告げられ子供と引き離されるなど、次から次へと予想外の展開だったけど最後はハッピーエンドで安心できます。
by めいぽんぼん- 0
レビューを読んで、最後ハッピーエンドになるなら読もうかなと思って読み始めましたが、途中が壮絶すぎてギブアップです。
ありがちな。
最初は、幸せそうな主人公だなと思ってましたが、旦那さんや義理母凄すぎました。無料分だけしか読んでませんが、ありがちな話なので特に面白くはなかったです。
by りこるんるん- 0
主人公が可哀想なストーリーです。無料試し読みしかしてないけど、読んだ後切なくなる感じでした。絵のタッチは好きなんだけどな
最後まで涙なしでは見れない
あまりにも、主人公がかわいそうすぎて。涙が出ました。
最後はハッピーエンドで絶対終わってほしいと思いながら見てました。by 匿名希望- 0
悲しすぎたり辛すぎたりと次から次へと色々あるんです。
最終的に乗り越えて、主人公と子供には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
ヒットです。
初めてです、コミックで泣いたの…色んな母親の深い愛、我が子のために人それぞれ…それが間違ってたりする事も。これってテレビドラマになったらいいのにって思える話でした。
良かった
試し読みから、続きが気になり一気に読んでしまいました。
以下ネタバレ
主人公をこれでもか!という不幸が…壮絶な人生、読んでて本当 可哀想&(取り巻く人間達への)怒りが…お願いどうか幸せになって!と祈りながら読んでしまいます(笑)
更に最悪の事態に?!と、思いきや いい人現れたりして、あー、いい方向にと思ったら2転3転しますが最終はハッピーエンド。
ホロりとする漫画でしたー。おすすめします。by RMあーる- 1
続きが気になる
主人公がかわいそうでかなわない。子どもの頃から、結婚した現在まで、これでもかと不幸が追いかけてくる。たとえ、実の子でなくとも二人で幸せに暮らせる日がくるのを願っている。