みんなのレビューと感想「私の穴がうまらない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルで読みはじめました。
タイトルが今の私にそっくりで読みはじめました。本当、さみしいですよね。かと言って他の人とすることも出来ない。他の人とするにはハードルが高すぎる。でも旦那を誘っても軽くあしらわれる。どうしたらいいものか… 最近は昔の彼の写真を眺める日々です。
カラーで一話が長くて嬉しいですね。
結婚したからこそわかる悩みで、妙に共感してしまいました。おもしろいですby 匿名希望- 0
うちはどうなんだじゃないよ、そこの旦那!不満たまってるよ、かわいそうに...。それくらいしか出来ないなら、そこはしっかりやれよって、言いたい(笑)
分かる、分かる😭
結婚前( 交際6年 )なんですけどレスは他人事じゃなくて、つい┉
いつのまにか気付いた時には生理が遅れても『出来たかも?』から『病気かな?』に変わってる心境😭
今月も思いましたしwww
" あなたとだからSEXがしたい " 文字にすると簡単なのに伝えるのは難しいですね。
頑張って!あらた!!!by 匿名希望- 0
たくさんあるけど
このテーマはたくさんあるけど、まだ無料分だけですが、このテーマでありがちな主人公がイラッとくるタイプでは来ないので続きも読みたいです。
by レーズンサンド- 0
共感!
夫婦歴が長くて、同じような状況の人も多いんじゃないかなと思います!
それを暗く描くんではなくてラフな感じで描かれているので、凹まずに前向きに共感できる作品です!読んだらちょっとすっきり!です。by 匿名希望- 0
うんうんうん。
同じような人もたくさんいるんだろうなって、ちょっと切なくなったりしながら読んでいます。
私もレス気味だなー。by 匿名希望- 0
雰囲気が好き!
このサイトで大人気の「あなたがしてくれなくて〜」よりずっといい。主人公に共感しやすい。あんまし重く捉えるとしんどくなるから軽く流して生きていくっていうスタンスがすごいわかる。。
セリフの言い回し、リアル。夫の意見もっと知りたい。男子ってなに考えているんだろう。こういう夫婦関係ってたくさん普通にいるんだろうか。
読みやすい。さくさく読めちゃいます。
この悩みって言わないだけで抱えてる人多いんだろうなあ。
特に女性側に多い気がする。by hagurin- 0