みんなのレビューと感想「私の穴がうまらない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.8 評価:3.8 138件

気になるワードのレビューを読む

タイトルに惹かれ

レスと穴とをかけたタイトルでしょうか。
    最近この手の題材の漫画多いですね。でも他より絵はライトなタッチなのでサラッと読めます。

リアル

リアルな夫婦漫画です。ただ、おぐらなおみさんの絵だから、働きママンを知っているものとしては明るい感じにも受け取れる。また読みたい。

すごくすごく分かります!
    なんで性欲だけは外注しちゃいけないんですかね。
    レスの夫婦って多いと思うので早く続きが読みたいです。

4話まで読みました

リアルに感じられて、4話まで一気読みしました。
    絵は好みがわかれるかもしれませんが、お話は面白いです!

同じ40代

あーわかる!と思いながら読みました。
    仕事、義実家との付き合い、子供、夫との仲などなど…。
    色々降り掛かってくる年代なのかも。
    続き待ってます。

身につまされる(笑)

主人公のようバリバリ仕事はできないけど、レスの気持ちはよくわかる!
    でもそこから、再び旦那さんと穴を埋めたいと思うものなのか?そんなに好きな感じもしないけど笑、という疑いはあります。
    私なら

最近レスがテーマのエッセイや漫画が
    本当に増えましたよね!
    筆者様は本当に努力家ですよね、とても、仕事も出来る方なのでしょうね
    イライラしてるから顔を合わせないようにする。とても尊敬します
    それに情報収集も真面目に取り組んでいて本当に素晴らし方だなと思います
    なんで減ってしまうんだろうと根本的な所は大概一緒なのも切なく感じます
    男性側のレスの話を聞いたことないからか
    女性側がいつも一生懸命に感じてしまいます
    こういうのって男性側の意見はどうなのでしょうか、男性側からしたら大変な思いをして性欲処理するよりかは自分でササッと終わる方が楽なのでしょうか....

切ない

真剣に読み進めると、切なくなります。
    主人公が引越ししてから、レスになり、旦那は、仕事でのストレスなのか出来なくなっていたという…何だか辛い状況。
    今の状態から打破してほしいなと思って読んでいます。

夫婦の会話、触れ合いが無くなると、それは家族として成り立つのかな?
    夫婦生活以外で、もっとコミュニケーション取れる方法などがあれば、、、、、

おもしろい!

この先がすごく気になります!
    課金して、一気に読んでしまいました!
    早く、続きが読みたいです!
    うちもレスだから、わかる、わかる!と読みながら切なくなりました。