みんなのレビューと感想「私の穴がうまらない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
同じ40代
あーわかる!と思いながら読みました。
仕事、義実家との付き合い、子供、夫との仲などなど…。
色々降り掛かってくる年代なのかも。
続き待ってます。by 匿名希望- 0
身につまされる(笑)
主人公のようバリバリ仕事はできないけど、レスの気持ちはよくわかる!
でもそこから、再び旦那さんと穴を埋めたいと思うものなのか?そんなに好きな感じもしないけど笑、という疑いはあります。
私ならby 匿名希望- 0
夫婦の会話、触れ合いが無くなると、それは家族として成り立つのかな?
夫婦生活以外で、もっとコミュニケーション取れる方法などがあれば、、、、、by 匿名希望- 0
おもしろい!
この先がすごく気になります!
課金して、一気に読んでしまいました!
早く、続きが読みたいです!
うちもレスだから、わかる、わかる!と読みながら切なくなりました。by 匿名希望- 0
配信されている分、全話読みました。続きが気になります。特に仲悪いわけではないのにレス、一方は求めているのにもう一方が求めていないとか・・。この後、主人公がどう出るのか気になります。動けないままでいてほしくないですね。ダメでも良いから、この悶々とした毎日を何とかすべく動いてほしいです。
無料分
無料分だけ読みました。
何年もの間レス・・・
子供が産まれるとそういうもんなんだろうか。女として見て貰えないのか悲しいわ汗
うちは、まだ子供なし、レスではないけど最近、主人とは別にしなくてもいいかと思ってきてる。それって他に話し合わなきゃならないことや、自分で溜め込んでる気持ちがあって向き合ってないからしたくないんじゃないか!?とふと思ったりしてます。
だから深く考えなくていい会社の人とは、したい願望あります(笑)
この先の2人どうなってくのか気になります。by 匿名希望- 0
これが現実問題。
レスの悩みは意外と多いのねー。
Σ(T▽T;)
"こんなこと"だけど"重要なこと"by ロビリズ- 0
主婦の気持ち
主婦の気持ちが理解出来る。
このまま終わるの?終わりたくないの気持ち。
結婚ってなんだろうと思いますby 匿名希望- 0
大変そうではあるものの
夫婦のレスが題材のようですが、主人公の職場になんでも話せる、悩みを悟ってくれる友人がいるというのがうらやましいです。
そこは救いかなと思います。by 匿名希望- 0
絵も嫌いじゃないし、お話も面白いので読んでいて楽しいですが、共感できるかというと全く出来ないです。でもレビューを見ると共感の声は多いので皆さんはそうなんだと知る事は出来ましたが。