みんなのレビューと感想「私の穴がうまらない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
せつないな
主人公はいますが、3人の女性の視点があります。
主人公→高校生の娘がいる。レス。旦那からできないと言われたる
同僚→恋人がいる。自分が濡れないからできない。
後輩→既婚。新婚2週間で旦那が浮気。それ以来、旦那とは別に寝ている。
わたしが一番わかるのは後輩の気持ちです。浮気はされていないけど、旦那の過去を知り、旦那を苦しめたくなりました。離婚なんて考えてないんです。ただ、同じような思いをしてほしい。身勝手なのは分かっているけど、ぶつけないとどうにかなりそうで。かわいい絵ですけど、笑い話ではない。好きな人には求められたいし、唯一無二でありたいんです。by 匿名希望- 0
無料読みから
何だか共感、悩んでんの私だけじゃないんだな
エッセイ系の漫画なのかなとても読みやすかったです。
読みます。by 匿名希望- 0
あな
タイトルがなかなか想像を掻き立てる感じで、うっかり読んでしまいました。なかなか面白かったです。また読みたい。
by マンガタロウ7- 0
共感
妻目線だったり、同僚目線だったり
旦那目線であったり…
ストーリーごとに
みんな抱えているそれぞれの事情や思いに考えさせられ共感します。
読みやすく続きが気になります。by 匿名希望- 0
うひゃー
性欲にバリエーション‼️考えもつかなかったけれど、たしかにそうでふよね。手持ちの駒だけって……。まぁ、そうでないと争いばかりで違うストレスで倒れてしまいそうだけど。
穴……私も穴だらけだなぁby 匿名希望- 0
わかるなぁ〜
主人公と年の頃も近く、同じ年頃の子供がいて 気持ちがわかるなぁと思いながら読んでました
子育てでバタバタしていたのが、ふっとふりかえったら そんな気持ちになりましたby いなほさん- 0
結婚してからの夫婦の性生活や関係について、考えさせられるお話です。うちも、数年後こんなことで悩んだりするのかな…今から夫婦関係を大事にしていこうと思わされました。続きも楽しみにしています。
by ねこムム- 0
どうなるのかな?
無料分を読みました。他にもレスのエッセイ漫画ありますよね~。けっこう声に出したいけど出せない女性が多いのかなと。交際しててもレスってあるけど、結婚したら相手を容易に変えられないわけだから本当に深刻な問題なんだと。自身としては未婚だから実感ないけど、ほとんどの既婚者が通るまたは現在進行形なのが日本なのかなと思ってしまう。
昔からきっとあったんだろうし、
こうやって取り上げられるから
嫌でも目にしてしまう。
そんなに大事な事かな。
働いてくるだけでいいのに。by 匿名希望- 0
色々考えます。
働きママンのシリーズが好きで読んでみました。働くママの悩みは多岐にわたりますね。レスの問題って人によって感じかたが違うから勉強になります。