みんなのレビューと感想「私の穴がうまらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
素敵なラスト
元々は違うサイトから拝見していましたが、どうしても続きが知りたくてこちらで読みました。ラストがしっくりきて、感動しました。
タイトルが秀逸
ラストが納得いないと言う人もいるでしょう。漫画としては物足りなさも感じますが、 夫婦 としての物語としてはその曖昧さがすごくリアルだと感じました。この夫婦の問題は体の繋がり、それだけの単純なものでは無いですから。
綺麗な終わりかた
レスって多いね。女の人も性欲ある。でも、入れることだけが大切なんじゃない。相手を尊重し、手を繋ぎ抱き締めあう、そういうことができるのが愛のある夫婦。入れなくたって体と心がふれあえば満たされる。
良いラストでした。by あまからとうふ-
色々な夫婦、カップルのベビーな事情がコミカルに書かれてておもしろいです。
なかなか直接人には聞きにくい考え方などを色々な人からの視点で漫画化されてて飽きないです。by 匿名希望-
わたしも…
わたしも同じような状況で一気に読んでしまいました。色々な生き方がありますが、決めるのは自分ですね。人に言われても流されない主人公はすごい。
こんな旦那、さっさと離婚しちゃえばいいのに!って思いながら読んでましたが、最後再構築できて終わって何だかホッとしました。
タイトル
タイトルが衝撃的ですが、いろいろあってこのタイトルなんだなとそこまでの流れがいいからふと、府に落ちるような漫画でした
好きです。
夫婦のレスを題材にした漫画が好きでよく読むのですが、これは少しコメディタッチも交えながらも本質をついて、登場人物の感情もリアルで惹きこまれます。他人事には思えない内容で続きが気になってしょうがありません。
ほっこり?
レスであるところに共感するけど、なんやかんやで旦那さんに愛されてるんだなぁ。ってほっこり読める作品です
共感しました
我が家は結婚10年目 新婚当時からレス気味。下の子が産まれたあと、2回した後は3年なかったので、旦那と話し合いするも解消ならず…
主人公の旦那さまと同じようにEDのようです。病院に行ったのは第二子の不妊治療(タイミングで授かりましたが…)の一度のみ。
もともと淡白だった旦那。そのわりに動画を見て抜いてる(隠してるつもりだけどバレバレ笑)
男性なら風俗とかあるけど、女性はどうしたらいいの?
とリアルに悩んでたので色々と共感しながら一気に読みました。by 匿名希望-