みんなのレビューと感想「ひざまずきなよ、女王様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いくら

つまんないからって、人のいやがる事をネタにして云うこと聞かせるとか、あり得ない。マンガの世界だとしても、この手の話はあまり好きではありません。絵が綺麗なだけに残念。

それぞれのキャラがいい!

天真爛漫で人懐っこい久見木くんがドSに豹変する感じがめっちゃいい!
    二人の不思議な関係性がどうなっていくのか続きが気になります!

予想外

最初の黒髪の人のインパクトがすごすぎて立場が逆転するところは本当に驚きました。ドSのさらに上をいってる感じがやばいです。

無料配信分から読みました。
    想像していた感じとは違いましたが、絵も綺麗で良いです。
    続きを読むのが楽しみです。

いい!

無料分しか読んでませんが、良かった!
    SなのかMなのか、分からなくなりますが、、だんだん仲良くなっていくのが微笑ましい(*´ω`*)
    あの先生は何かありそうですね。課金するか悩みますが続きは気になる(-。-;)

続き…

無料分になってる話数だけ読みました!!
    はっきり言ってすごく良かったです(^^)
    薄っぺらい内容じゃなく
    続きがすごく気になります!!
    攻めが普段ワンコ系なのもすごく良いです!!!

まあまあかな。
    もう少しストーリー性があると
    いいなと思いました。
    でも絵はわりと好きな方です。
    同じ作者さんの他の作品も読んでみたいです。

無料分しか読んでないですが、2人の関係が普通の恋愛ではなくて、ちょっとがっかりです。これからどう2人が恋人同士になるのか?気になりますがポイントではもう買わないかと思います。

どっちが😵

自分を好きになってくれたら終わり❗攻め君、良い感に歪んでて、綺麗な顔だからよけいに、萌えですね😱受け君は、しなやかなクールさで、女王様を演じてて😉その内側は、純粋で可愛い😆2人の掛け合いも楽しい😊

無料分読みました
    続き購入予定です!
    意外なシチュエーションがすごく良い!読んでない方読んでみる価値ありです