【ネタバレあり】ほむら先生はたぶんモテないのレビューと感想(3ページ目)

キュンとして可愛い作品

広告から入って、無料分を読んだんですが
    ふわっとした中にきゅんと切ない部分があったりして
    最後の方は涙ながらに読んでしまいました。
    ほむらくんの大人な対応と蓮見ちゃんへの特別な気持ち
    蓮見ちゃんの一途な想いと強さ
    つばき先生や早苗君も見守る人も温かくて
    素敵な恋物語でした

よしおはどうしたかしら?(笑)

ほむら先生が好きです。

こんな先生いたらまた学校に通いたくなります。ってくらいほむら先生好きです。行動がツボです。
    ほのぼのしていて安心する。

ほっこりキュン

話が進むにつれてキュンとする場面が増えて、続きが気になる作品でした。何かすごい事件が起こるわけではないけど、時間が進むにつれて変化する登場人物たちの感情や日常が丁寧に書かれていて、感情移入することができました。読み終わったばかりだけど、もう一度読み返したくなりました。

ほむらくんがだんだん穂波さんと両思いになっていくのがとっても好きです!2人ともピュアすぎて、先生と生徒っていう関係がなんともいえなくて、でも放課後一緒にいるとか青春みたいに過ごせてて凄く良いなって思いました!絵もとっても好きです!内容・ストーリーは完璧すぎて大好きで面白いです!

by tutumo

ほむら先生、大好きです。
    やる気の無さとポンコツ加減が絶妙。たまにキュンとさせるのも上手いし、モテなくは無いでしょ。

by toito

広告から

無料分読みましたが、なんともゆるさの中にどきどきとキュンがいい塩梅で結局最後まで読んじゃいました。
    ほむら先生ダメな大人なんだけど、モテなさそうなんだけど、たまに見せる大人の余裕がくぅぅっってなります。
    れんちゃんの一途に暴走するのもかわいい。

卒業で終わりかと思ってたけど、、ちゃんと伏線回収しててよかったです。
    お気に入りの漫画になりました。

ずっと気になってた作品です。
    巻数もあり、手を出すかまよってましたが、
    想像以上に、蓮見ちゃんがかわいい。
    思った以上に、ほむら先生が蓮見ちゃんに寄って行ってます。

めっちゃおもしろいです。
    ほむらくんサイコー!笑
    続きが気になりすぎて、最新刊を購入してしまいました。www
    納得のハッピーエンドで良かったです。

たまにのキュンが良い!

時々不意打ちに来るキュンが、たまらなく好きです!
    女の子の一途な気持ちも可愛いし、生徒と教師という一線は絶対に超えないけど他の生徒とは違う扱いだったりと、たまりません!

ほむらくん絶対レンちゃんのこと好きなんじゃないの?!ってくらい、レンちゃんに対して柔らかいし、先生と生徒の恋愛ものの話の中で1番微笑ましい!