みんなのレビューと感想「ほむら先生はたぶんモテない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生のこと好きになるって実際あるけど、ちゃんと先生として対応しているほむらくんが好き
あとはやっぱり早苗くんがいいやつすぎる…
先が気になって、一気に読んでしまいました。by むーむーむー8532- 1
絵に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。とても続きが気になる作品でした。男女ともにおすすめです
by りん118118- 0
絵が可愛い
ほむら先生、面白い。見た目可愛いし若いからモテそうなのに性格?ファッション?軟弱?だからかな…?(笑)生徒の名前は覚えなきゃね、先生なんだし。
by ビックル- 0
広告で出てきて面白かったので読ませていただきました。
先生も先生の事好きな女の子も可愛くて面白かったです。by じょとーこ- 0
はぅ(*´-`)
て顔になる
いや、本当ほむらくんのダメっぷりと蓮見の一途さがたまらん
というか元カレに似てて必要以上に感情移入してたかも
まぁそれはさておき…
先生と生徒って関係を2人とも理解してるからもどかしい
側から見たらほむらくん次第じゃんと思うけど、そこで踏み止まる人だからこそお母さんも認めてるし我々もほむらくんが好きなんだ
委員長もめちゃくちゃいい奴だし、嫌なキャラがおらんくて本当皆んな好きとしか言えない‼︎
私はイラストとほのぼのストーリーがマッチしててそれも好きだった
続編見てきますby 寺田さん- 0
ほむらくん
ほむらくんしか勝たん!まじで好き。かわいいかわいいくそでか感情湧いてくるわすきだわぁはすみさんもすき
by dinoamrb- 0
ほのぼの系だけどキュンキュンします!
ジャージの上に白衣をきたほむらくんが私は好きです。ほのぼの系な漫画ですが、時々胸キュンしちゃう漫画でした。何だかんだ言って、ほむらくんも蓮見ちゃんを特別あつかいしてきる様子が好きです。ほむらくんが蓮見ちゃんとどんなふうになっていくのか楽しみです。
by ぽんととまま- 0
設定も好きなので、読みたいのに。
四コマ漫画みたいなものなのでとても読みづらいです。
とても残念です。
続編も本屋さんで見かけたんですが。
読むことはないかなあ。by ゆづママン- 0
表紙の画風で敬遠していましたが、レビューを見て読み始め、いつの間にかハマりました。
ほむら先生も蓮見さんもいいキャラ。by かき娘- 0
せかねこさんは全体的にゆるい絵を描くので、ベースはほのぼのとした日常漫画です。
ほむら先生のやる気ない気だるげなところ、とっても刺さる…こういう適当な人間がたまにしっかりしたところとか真面目なところ見せるから、軽率に、ええ〜!超いいギャップ〜〜♡ってなっちゃって思う壺なんですよね。悔しい。by shamo- 0