みんなのレビューと感想「ほむら先生はたぶんモテない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

先生

先生の生徒への恋愛ってホントに難しいんだなって改めて感じます。色んな人が傷つく可能性があるんだな。ほむら先生は、ゆっくりと愛を育んでいってほしいなあ。

好きです

ほむらくんのポンコツ具合が面白い!
    悩んでる生徒に寄り添って相談にのる面とか
    蓮見ちゃんをからかってみたりとか...
    ちょいちょい良いギャップを見せてきます 笑笑
    メインの二人はもちろん大好きだけど 、
    委員長!!!!
    幸せになってほしい!!!!

よい!

ほむら先生がポンコツなのがいいけど、実際結婚したら介護だと思う。見た目のかっこよさはいいんだけどねー。

作者さん好きだけど

この作者さんのストーリーはどれも一風変わってて面白いし、なんだかゆるくてすごくいいのに、それよりも≪絵が上手くない(下手すぎる)というのが正直な感想です。作者さんのストーリーほとんどの作品好きです。もう原作者さん、他の絵の上手い作画さんって分かれておやりになられたら最高なんだけどな。ゆるくていいとも思うけど、ひどいなーと思う絵が多々あるのであえて。

こんな高校の先生、いそうな気がしてくる。そこにちょくちょく顔を出す女子高生も、よくいる気がする。ほのぼのしていい感じ。

毎回

絵すごく好きですが、
    無料なら見るかな程度かなー

毎回似たような展開なので、あまり続きが気にならない。
    ポイント追加はしませんでした

可愛い先生

これはいじり甲斐があるんだろうなー。笑

絵が可愛いから絶対ほむらくんはモテるだろうなーと思う。

てか高校生が若くてぴちぴちだなー
    独特な世界観、なつかしいです。

先生として、ちょっとダメダメかな〜とも思うのですが、どこか憎めない読んでいて面白い先生です。何か癒やされました。

かわいい

ほむら先生を一生懸命想うれんちゃんかわいすぎます!!!ほむら先生のまんざらでもない感じも読んでてきゅんとします!

たぶん

たぶんモテナイ先生だと思いますが、こんな先生は以外といますよね。でも、何だか憎めないキャラで気になるですよね。