みんなのレビューと感想「たま卵ごはん~おひとりぶん簡単レシピ~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
安心の1冊
好きな料理漫画の1つです。
紹介されいる料理が美味しそうなのはもちろんですが、作者の画力のおかげで見た目の良さだけでなく料理の温かさが感じられます。by JACK O- 0
おいしそ!
とにかく、絵が可愛いのにリアル!
で、おいしいそう!
てかおいしいんでしょうね。
ポテサラ、真似して作ってみます!by 匿名希望- 0
本当に作者さんが卵好きなんだなというのが伝わってきます。又出てくる料理がどれも美味しそうで作ってみたくなる。
かんたん
かんたんなご飯ばっかりなので自炊が初めての人とか一人暮らしの人にはかなりいいのではないでしょうか〜
by まゆてぃん*- 0
絵が美味しそうで、レシピの参考になりそうだと思い一話目を購入しました。簡単に電子レンジで作ったりできるレシピでした。ガスを使った調理をしたい私が求めているものとは違うようでしたので二話目以降の購入はやめました。ひとり分を簡単に作りたいかたには、よいかも。
簡潔でいい
ストーリー性はありませんが、すっきりして読みやすいです。レシピがすごく簡単ですぐマネしたくなりました。完成した料理の絵がとても美味しそうでそそられます!カステラを作ってみたいな~。
by ピナコラーダ- 0
無料分見ました。
卵好きなもんで、ズボラでも作れる所
にひかれました。
絵もポップでかわいいし見やすいと思います。by daifuku- 0
あぁ~卵料理が食べたくなってきた(笑)
卵が好きだから余計かも。
まだ試し読みだけですが、続きはどうしよっかなぁby 匿名希望- 0
おいしそうだったので私はお一人様ではないですが、真似してみようと思いました。絵も綺麗でみやすいですよ
たべたい…
いまダイエット中なので表紙の美味しそうな料理がヤバいです笑美味しそうな料理見てたべた気分になろうともくろんでいましたが私も卵大好きで基本毎日食べる食材だから真似したい。