みんなのレビューと感想「うちのトイプーがアイドルすぎる。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

トイプードルが、みんな可愛すぎる。どの飼い主も我が子がアイドルだとおもうが、とても楽しく癒やされる

ツイッターで読んでて大好きです。ただただかわいいだけじゃなくて、どんくさかったりするとかもあるのがいい!

毎回楽しみに拝読させて頂いています。キャラクターがとても可愛いくて大好きです。これからの展開がとても楽しみです。

動物嫌いの主人公。
    幼少の頃から動物が苦手で、犬に噛まれたり追いかけられたり。
    大人になってトイプードルを飼いはじめ、だんだん動物が好きになると言うお話です。

アイドルすぎるのは、全ての飼い主さんがうちの犬だと思ってるのは間違いない。
    でも、自分の家の犬を漫画にしてそれを世の愛犬家の方々に読んでもらって、わかるーと共感して…愛犬家にはたまらない漫画です。

Twitterで作品を知っていました!クゥさんがとても良い味を出しているので楽しいです。作者さんもとても楽しい方で、いい作品です!

いぬ、好きなのでたまらんですねぇ!トイプードルではないですけど!いぬの漫画ははじめて見つけたのでワクワクです!

可愛い

トイプードルのイラストが可愛い。飲みの情報しか無料分だけじゃ伝わってこなかった。。。もう少し1ストーリくらい織り込んでもいうのでは

トイプーというより犬あるあるに近い。動物嫌いをよく治したなあと思います。子供のころ咬まれるとかトラウマになるのに。トイプーの可愛さによるものなのかな。

待ってました!
    ついにめちゃコミでも登場してすごく嬉しいです。
    絵がめちゃくちゃかわいいわけでもないのにどんどん引き込まれてしまいます。
    ウチは別の室内犬種を飼ってますが、プードルに限らずあるあるがたくさんでプーちゃんにも癒やされてます〜。