みんなのレビューと感想「うちのトイプーがアイドルすぎる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い!

トイプードルを飼ってるのでわかる、わかると思いながら読んでいました。
    作者がもともと生き物苦手なのが私も同じなので親近感が!
    続きも読みたいです。

笑える

犬あるある、笑える。主人公のプロフィールしかなかったけど、無料でもなんだか笑える部分がたくさん出て来て、トイプーちゃんのこれからの支配者ぶりが想像出来て次みたい!

トイプードルかわいすぎです!アイドルっていうのもなっとく、犬を、かいたくなりました。でもねこもすき。

苦手意識があると動物もわかるんだろうなあ。私も犬苦手だったから、よく吠えられてこわい思いしたのを思い出した。

ほっこり幸せ

飼い方がわからなかったり、犬嫌いだったはずなのに、いつの間にか犬の気持ちを考えて犬好きになるほっこりしたお話でした。続きがあったら又読みたいです。

犬好きなので文句なしのかわいさ♡
    トイプーさんは飼ったことがないけれど、飼いたくなってしまいます。
    本当に癒される

動物嫌いまでではないけど、飼うのは…と思ってるので、飼ってから、嫌いから好きになるものなんだなぁと思いました。
    トイプーの可愛さ故になのかな

分かりますよー!うちのネコもスーパーアイドルですから。私にだけ、デレな所が、たまらん。ペット好きにはペット好きにしか分からない幸せがある。

試し読みを読みました。かわいいですね。ワンコが愛おしいです。絵もとってもかわいいし、愛情たっぷりです。

可愛い

筆者さんの犬への愛情を感じます。たまにはこういうほのぼのする漫画もいいなぁと思いました。癒されます。