みんなのレビューと感想「うちのトイプーがアイドルすぎる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!

トイプードルを飼ってるのでわかる、わかると思いながら読んでいました。
    作者がもともと生き物苦手なのが私も同じなので親近感が!
    続きも読みたいです。

ほっこり幸せ

飼い方がわからなかったり、犬嫌いだったはずなのに、いつの間にか犬の気持ちを考えて犬好きになるほっこりしたお話でした。続きがあったら又読みたいです。

犬好きなので文句なしのかわいさ♡
    トイプーさんは飼ったことがないけれど、飼いたくなってしまいます。
    本当に癒される

試し読みを読みました。かわいいですね。ワンコが愛おしいです。絵もとってもかわいいし、愛情たっぷりです。

犬嫌い

私も犬嫌いから、好きになったので、この作家さんの気持ちが良く良く分かります!あの可愛いしぐさにメロメロですよね。

ツイッターで読んでて大好きです。ただただかわいいだけじゃなくて、どんくさかったりするとかもあるのがいい!

アイドルすぎるのは、全ての飼い主さんがうちの犬だと思ってるのは間違いない。
    でも、自分の家の犬を漫画にしてそれを世の愛犬家の方々に読んでもらって、わかるーと共感して…愛犬家にはたまらない漫画です。

待ってました!
    ついにめちゃコミでも登場してすごく嬉しいです。
    絵がめちゃくちゃかわいいわけでもないのにどんどん引き込まれてしまいます。
    ウチは別の室内犬種を飼ってますが、プードルに限らずあるあるがたくさんでプーちゃんにも癒やされてます〜。

かわいい~

ワンちゃん好きには堪らないお話かも!
    ワンちゃんも子供と一緒なのね。と思いながら読みました。
    癒されますよ~

癒される

トイプー飼ってますが、読んでてあるある(笑)ってことがあったり、何より癒されます(✿˘艸˘✿)

飼ってる人も、飼ってない人も、リアルなワンコは苦手な人にもオススメです!