みんなのレビューと感想「うちのトイプーがアイドルすぎる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙のイラストが可愛すぎて読みはじめました。中身もとにかくかわいい!主人公が動物苦手だった設定も面白いです

あざとかわいい☆

うちでもトイプードル飼ってます。あざとかわいい感じ!そうそうそれそれ!分かるわ〜♪というかわいさが作品に詰め込まれて共感と笑いで読み進めてます。続きを読みます♪

LINEで無料で上がってくるのを読んでいましたがもっと読みたくなったので今は購入して読んでます。飼い主さんとトイプーの掛け合いのような日常のやりとりがくせになる楽しさです。トイプーの表情はこんなに豊かなの?漫画表現?と思ってたら写真で本当にそんな顔をしてて笑いました。可愛かったです。クーさんが長生きして楽しい日常を長く読めたらとおもいます。

ゆるい!

メチャクチャゆるかわ漫画です(笑)
    でも猫のクールさがキリリと良いスパイスになっていて読み進めてしまうー!

本当にかわいすぎる!!最初はなんとなく読んでたけど、どんどん読みたくなる力気持ちが抑えられなくて…本当にかわいくて、癒やされます!!

とにかくかわいい。

私もクーさんと同い年の茶色のトイプーを飼っていますがあるあるってことが多すぎて悶絶してしまいます。どこのおうちのトイプーちゃんもこんな感じなのかと勝手に親近感を覚えてしまいます。とにかくトイプーちゃんを飼っているひとは読んでほしい作品です。

くーさんのかわいらしさと、主人公の大好きになるまでがつまった作品でした。とにかく可愛すぎるくーさんの魅力に癒されます。

犬や猫の話は大好きで昔からよく読んでいました。
    動物の話はとても癒やされるので寝る前や疲れている時によく読みます。

共感できます

犬好きなので共感しながら笑って読んでます。犬好き+良く見ている作者さんだからこそ描けるトイプーちゃんの可愛さに癒やされます。そして犬と共に暮らす大変さも描かれています。

うちもいぬがいるので、わかるーーー!と読み進めちゃいます。犬好きな人やこれから飼いたい人にもおすすめです!