みんなのレビューと感想「君と空につつまれて ~幼なじみは天才テニスプレーヤー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんわかします

そらちゃんと翼くんのお話。
    二人は幼なじみだけど、そらちゃんは昔から翼くんが好きです❤︎
    そんなそらちゃんの気持ちに沿ってストーリーが進みます。
    短編で読みやすいですが、エロを求める人には向かないですね~。

天然最強。

天才プレイヤーの彼もしかして天然?好きな幼なじみの彼女の隣で爆睡?彼女は25なのに男性の○心の分かってないし二人共に天然かな?誤解解けて良かったけどテレビで告白するより彼女に直接言えば良かったのに(笑)でも彼は意外と手が早いしプロポーズも早かったのはちょっとビックリ✨

幼なじみ

テニスプレーヤーの翼のことが好きなヒロインそら。
    本当は両想いなのに気付かず……
    翼の熱愛!?の記事を目にし、誘われた合コンへ。
    話しかけてきた人と店を抜け出すそら。
    そこへやって来た翼。
    そらの手をとり連れて帰り、気持ちをぶつけ合い、想いを伝え合って身も心も結ばれる二人❤

もっとさわって嵐さんからの作家さん買いですが、
    4話完結なので仕方ありませんが、
    翼くんのスポーツで鍛えあげた引き締まった肉体美を、チラ見せでなく、もっと見たかったです。残念‼
    そらのことが心配で、あちこち探し回るようなシーンがあったらもっとグッときたかも。

でも、翼くん好青年だし、3話のインタビューで語っていた、そらに対してのコメントも爽やかで、ずっと好きだったんだな❤って伝わってきて良かったです。

絵が綺麗で、主人公の女の子と幼馴染みの男の子が青春してるの。💖😊 お話の内容はありきたりなんだけど私は嫌いじゃないし、Hシーンも男の子が女の子を包むように優しく抱いていて💮✨✨だと思うし…
    爽やかな二人に好感がもてました😊😊
    この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました😃

作者さん大好きです💗

仲月先生の描くヒロイン、ヒーローどちらも可愛くてかっこよくて大好きです。4話完結なのでお話は比較的さっくり進んでいきますが楽しく読ませていただきました。

サックリ

4話と短いですが、よくまとまってますよ
    ただエロよりストーリー重視です
    絵も綺麗だし、面白かったです❗

面白かったです!

絵がとてもキレイで好きです(^^)
    内容はありがちかと思いますが、私はこういう話が大好きで、だらだらせずにハッピーに終わったのも良かったです(〃艸〃)

可愛く共感しやすいです

仲月先生の絵が好きで購入しました。主人公が可愛く素直な恋愛で共感しつつ読めます。ハッピーエンドが好きな方におすすめ。短編なので仕方ないですが助けに来るタイミングとか説明も無いからちょっとご都合だなと思いました。もう少し長いお話も読みたいです。

作者買いです。
    絵が可愛くて読みやすいのでサクサク進めました。女心を率直に描いたステキな作品だと思います!!

さわやか

さわやかで、よんでいて、気持ちがいいです。でも、もしかして、まさかだけど、ハッピーエンドじゃなくて。。。幼馴染でおわるのかな