みんなのレビューと感想「望むべくもない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

こちらの作者さんらしい、優しい雰囲気のある話でした。
    ほんわかしているけど、内容に無理がなくサクサクと読めます。

ちょっとツラいけど…

住善の執着のしなさには、ちょっと閉口するけど
    気付かない自己防衛でもあるんだろうし
    それが篠くんの一途な想いに応えようとする姿には
    グッとくるものがあります。
    題名とキャラ設定が良いです。
    秋の夜長に読むのおススメです!

かわいすぎる💕

篠元と住善。篠元の少しずれた悩みとか全てがかわいく感じる住善。そんな住善もまたかわいい。二人ともかわいすぎる。近くに善き理解者がいてくれるのも嬉しいよね。たまに入る無のきょとん顔がものすごく好きです。

先生の作品大好きなものばかりです!
    エロというよりはお話重視の作品ですが、心がほっこりします☆どれもいい作品ばかりなのでおすすめです♡

まさお三月先生の作品が好きでこの作品も買いました。結果は大満足です。攻はモテモテで来るもの拒まず、付き合っても相手のための努力はせずに相手に去られるを繰り返す最悪な男だけど何故か憎めない。そんな彼が本気で好きになったのは幼馴染の男の子。受の恥じらいかたが可愛いし、攻のお兄さんや元カノのキャラも素敵でした

とりあえず篠がかわいい!!!
    ピュワ~❤️
    たまらん(//∇//)
    続きを望んでしまうのですが!!!

可愛い!

こちらの作者さんのお話は初めて読みましたが、とても良かったです!
    絵も綺麗で読みやすいしお話の内容も面白い!付き合うのは最初の方で、付き合ってからの嫉妬だったりすれ違い?などが描かれています。とにかく受が健気で可愛くて!
    この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました(*^^*)

良かった

絵も綺麗で、幼馴染もの。攻めが愛すべきバカだけど、めちゃウケの事好きでそれも可愛い。ウケは独り善がり的な感じだなと思って読んでたら自分で自己中と言っていてスッキリ。そんなウケを可愛いという、2人のやり取りが可愛い。

穏やかさとハラハラさがバランスよく共存

作家様の作品がとても好きで3作品目に購入しました。大好きです!!
    個々のキャラの独特な感性と、関係性が上手くマッチして、穏やかさとハラハラさがバランスよく共存した作品だと思います。
    読み終わるとじんわり心が温かくて、
    「あー・・・・・よい作品に出会えた・・・・・」と
    心底感じます。
    おバカなノンケタチと、健気なネコ。
    幼少期から社会人になってまでの関係の変化を見守れるありがたい作品です!

ウケの健気さに泣きそうになった。言わないでおこうと思った恋。だけど、攻めが酔った勢いで、タナボチの一夜。だと思ったら、ひょうたんから駒。実は最初から両片思いだったことがわかる、書き下ろしも読んで。
    攻めのおバカ度、100点。

by 4ひき