みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル買いをしてしまい、BLは特に好きでもないので途中で買うのをやめました。でも絵はとても綺麗です。

ほのぼの系

好きだった人にフラれて、でも忘れられなくて他の人と…っていう設定はよくあるけど、なんか、ストーリーがありきたり過ぎるというか。だけど展開は早くて置いてけぼりになってしまい、無料の範囲内ではあまり好みではなかったですね。この作品の場合は3話くらいまで読めたほうがより興味が沸くかも?

イケメン‼️

ブリーフフェチだね。
    どこでもってちょっと考え物だけど。
    ちゃんと恋人になれて良かった良かった。
    言葉にしないと不安ですよね。

シノブくんがめちゃめちゃ良い子です^ ^
    ずっと想ってた人が結婚するショックで〜と話が入るのですが、コウさんがやたらとイケメンでそれだけで楽しめました^ ^

もっと苦しめ

攻ざまぁ作品だと思うのですが、この攻もっと苦しめばいいのに!と思ってしまって私的にざまぁ感が足らないです。
    ところどころ偉そうな口調も変わらずだし…
    受がいいこすぎてツライ!
    転勤して美しくツンとなった受にもっと冷たく遇らわれるとか、他の男に取られそうになって絶望するとか、とにかくもっと苦しめばいいのに!!!と思わずにはいられなかった…
    晃一郎が憎い…笑
    あと受を笑い者にしたあいつらに美しく変わった受とデレッデレになる攻を見せつけてやりたかった笑

絵面は好き

私はシノブにはなれないなと思う。
    純情だからこそのストーリーなのかな、私はコウのような彼氏なら続ける自信ないですね。

思ってた感じと違って少し残念です。
    でも絵がとても綺麗で見やすかったです
    受けが可愛いのでよしとします笑

煮え切らない…

好き好きはあると思いますが。。これは、ハピエンなんですかね?
    失ってから大事な事に気が付いた〜って、良くある話なんですけど。。
    シノブくんが、精神的にボロボロになって離れたら、突き放したコウも精神的にボロボロに。。で、元サヤ。。

うーん。煮え切らない笑

始まりはよかったけど、失速

攻めと受けの出会いから関係までのストーリーはとてもよかったです。
    ですが、上司と部下と分かってからの関係性の部分から、話しが失速。
    攻めが受けを突き放したくせに、受けが転勤したら体調崩すくらい精神的に弱るなんて
    かっこ悪すぎます。
    結論として、「なんかみっともないカップル」という感じでした。

ずっと好きだった親友の結婚が決まり失恋したしのぶ。
    自暴自棄になりイケメンこうとそういう関係になるが、まさかの上司として再会してしまう。受けがかわいいです。