みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)

絵が原作にそっくりでとても上手だと思いました。
    リアルタイムで見ていたので懐かしくて読み進めました。
    ただ主人公が無神経で幼稚で雰囲気に合わない気がします。
    主人公抜きのアナザーストーリーだったら良かったのにと思ってしまいます。

私もシティーハンター冴羽獠は小さい時から憧れ中の憧れで、おばさんになってしまった今も理想の男性No.5には入るくらいだからこの主人公が羨ましくて仕方がない><

でも、主人公のマニアックさとか考えなしに行動してる感じとかに割とイライラもしました。別に、普通のシティーハンター読んでればいいや、って感じ!さおりはいらないー笑

頑張って似せてるけど

私的には絵に違和感ありまくりです。
    ゲーム世界に転生…はまだいいんですが…あまりに有名な原作漫画に転生は、原作ファンにはどう映るのか…私は正直微妙というか…嫌かな〜…と思ったら無料分読み切る前にリタイアしました。

元のシティーハンターはアニメでしか見たことないので初めは抵抗なく読めましたが、他の方も言われているように主人公がちょっと苦手です。。
    いくら好きな漫画の世界に入ったとはいえなんというか。。
    ちょっと見ていてイラッとしてやめてしまいました^^;

シティハンターファンなら

主人公は変わらないでカッコいい所と面白い所とですが
    香と言う若い女性がシティハンターの漫画の世界に入ってしまい、預言者のようなふるままいになります
    ムリな設定ですが、キュンキュンする気持ちになります

無料分リタイア組です。
    知らない人は夢小説版コミックのようで楽しそうですが。
    リアルタイムで漫画もアニメもしっかり楽しんだファンには必要なし。
    原作が恋しくなりました。
    それが狙いなら大成功です。

ファンこそがっかり

原作のファンでこれを喜ぶ人いるのかな?
    絵柄は似てても画力のレベルの差なのか、似てるのに全然違うし。
    夢女子の妄想や希望は二次創作でやるならお好きにどうぞ。だけどわざわざ公式?でやる意味…

by hlhl

どうかなぁ

シティーハンター好きなので飛びつきましたが、内輪ウケして空回りしているようにしか見えず…無料話分も読みきれるか自信ないです。
    絵は上手なんですが、それでもなんかオーラが違うんですよねぇ…

二番三番煎じ?

昔シティハンターを読んでた身としては、作者が何でこんな漫画を描いたのか納得出来ない。シティハンターの名前を使うだけでなく内容まで使うなんて(同作者だから何ら問題ないのだけど)

残念

漫画のシティハンターの世界に主人公が紛れ込むという設定です。無料分だけ読んで飽きました。作者さんがシティハンター大好きなのは伝わってくるけど(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件