【ネタバレあり】今日からCITY HUNTERのレビューと感想(9ページ目)
シティーハンター大好きでした
幼かった自分が初めて夢中になった漫画だったから
懐かしさから読んで見たら
漫画の世界に女の人が入り込んでしまうと言う話…こんな場面あったなって思い出しながら読んでます。by 匿名希望- 1
漫画の世界に転生。これをシティーハンターでやるところが面白い。
派遣の香が最後に戻って来れるのか、戻ってきたならどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
もしもシティハンターの世界に入ったら
漫画「シティハンター」が好きすぎる女のコが、シティハンターの世界へ転生するお話…と異世界転生もここまで来たかのお話なのだけど、すごい、シティハンターの登場人物がよく描けてる。
ご本人が描いたのではないスピンオフ作品は、やはり違和感が出てどうにも読みづらかったりするけど、この作品はシティハンターの世界観・キャラクターの性格・お話の展開のさせ方などかなり北条先生の描くシティハンターを忠実に再現してて素晴らしい。本当にシティハンターの世界に入ったような感じがして楽しかった。
作者は本当にシティハンターが好きでヒロインのように何度もうまく描けるよう練習したんだろうなぁ。ライトなシティハンターファンは楽しめるのでは♪by もずく9- 0
あこがれ
私もシティーハンターずっと見てました!漫画の世界に入れるなんて、ファンには夢の様な話です! まだ途中なので、最後主人公がどうなるのかかなり気になります…
なつかしい!
冴羽遼と香のコンビ大好きです!
懐かしい。キャッツアイも観ていたし、現代にこんな設定でまた返り咲くなんて!
早く続きがみたいです!!by ももバナナ- 1
私の初恋も冴羽リョウ(←漢字変換できず)
主人公の気持ち、よくわかります。リョウは私もずっと大好きで「好きなタイプは?」と聞かれたら「シティーハンターの冴羽リョウ」と答えていました。
漫画の世界に入り込む?なんてありえないと思って読み進めていますが、うらやましい気持ちがあるので先が気になります。
主人公に対して、「感情的になって行動してシティハンター原作の流れを変な風にしてくれるなよ!」と、ハラハラした気持ちにもなります。by 匿名希望- 6
好きです
すごく面白いしやっぱりいい話だと思います。絵もきれいで見やすいしベテランの作品感があって安定しています。
読みたい!
まだ読み始めたばかりですが
このまま読んでいきたいと思いました!
当時学生だった自分は期末テスト前だろうがアニメ全シリーズ全話を見てはまっていた頃を思い出します。
作品の主人公までではないですが冴羽さんが理想の男性でした。今もかな。。
今世で電車にひかれるのは嫌ですが、りょうのマンションに住んだりや西新宿を歩いてみたり伝言板に書いてみたりファルコンや冴子に会ってみたりしたいと羨ましい気持ちで読んでます。by はにーばたー- 8
面白い!!
元々、読んでいた作品だけど
オマージュ、設定が良い◎
設定、40歳派遣女性、しかし、今時の
40歳はもっと若いですよ😅by 匿名希望- 0
ゆめ
シティーハンター大好きな冴えない会社員がシティーハンターがいる世界に転生するっていつ夢の様なお話。私も大好きで見てたけど実際には転生して彼らに出会うと毎日事件だらけで大変そう
by モリワキ- 0