みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まあまあかな
何せ、本家のシティーハンターとウリ二つでそっくり過ぎる!!本家より色気があってハンサムに見えますが。面白いと思う
by 柿の種チョコ-
なつかしくてつい読んでしまいました。
でも作者は違うんですね。
絵もキレイだし世界観もそのままで楽しく読めました。by 匿名希望-
シティハンターファンです。こんなのあるの知らなくて北条司が書いてるのかと思った。よくできてるなぁとほとほと感心。
うまいなあ
絵がそっくりで、夢を叶えたくて、的な漫画かな。シティーハンターそのものじゃあないけど、わかる気はします。
by SWIFT-
懐かしい気持ちになるけど
懐かしい気持ちになるけど、ちょっと無理があって入り込めない。
憧れといっても二次元のなかに自分もというのがぴんとこず。by レーズンサンド-
寄せた読み方なら
シティハンターをアニメも漫画も最初から知っている年齢だからなのか?…結構無理があり、かなり今回のストーリーに意識を寄せて読まないと中々楽しめないです。
裏のストーリー展開を想定してみても?…個人的に微妙…
パラレルな世界観で再開されるなら?…まだキャッツアイとかとコラボのが楽しく読み進められ楽しめたなぁ~…というのが感じます。by 凪香-
シティーハンター大好き
シティーハンターが大好きです。
こちらも、シティーハンターにまつわる事なのかと思ったら、予想外の内容でした。
やっぱりシティーハンターが1番好きだな~by はるはるる22-
漫画ヲタの夢だわな。その世界に入って自分もしっかり登場人物になって主人公と関わろうとか、若気の至りで想像したやつは多いはず。それがホントになってしまった、という話だから最初は冷やかし半分でしたが、絵が本物と見紛うぐらいしっかりしているのでそれを堪能するのもありかも。この腐女子が元の世界に戻ってしまったら死んでしまうのか、最後が気になるところです。
なんとなく記憶が
子供の頃、題名のシティーハンターは聞いたことがあるような、なんとなく記憶が‥ 元祖シティーハンターを読んでからの方が面白みが湧くような感じがします。
小学生から中学生の頃に大ヒットした漫画で、めちゃくちゃハマってたな。主人公の気持ち分かる!現実の男子が見れないくらいに冴羽獠が好きだったな。