みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
懐かしい
小学生のときにあのエロ表現にドキドキしたのを覚えています。そんな冴場涼がかっこよくなるのがギャップがあって引き込まれたのを覚えています。
by ソラモコ。- 0
同感
最初の絵は なんとなく入りづらかったけど、主人公の想いには深ーく共感しました。
私も冴羽獠と結婚したかった!by 匿名希望- 0
完全に私か
忘れもしない、あの海原とのクルーザーの決闘は中学3年の時。
学校行く前にジャンプ買って、ミックの件あたりからかつてないほど急速に距離が近づく獠と香に大興奮していましたな。
本気で身長194センチの2.5枚目と結婚する!と思ってました。
こっちの香がマンガ見ながら獠描いてるの見て、完全に私だわ、と笑ってしまいました。
もう一度原作を読んでいるかのような、ファンゆえにファンの気持ちを代弁してくれているような、原作のイメージを壊さない作風に感謝です。
あの世界に行った香が羨ましいから腹いせに星ひとつマイナス。by レイコさん- 60
昔、アニメを見て冴羽獠にハマり、懐かしいなと思いながら読んでいました。やっぱりりょうちゃんはカッコいい!
シティーハンターの
続編かと思ったら、ちょっと変った設定でしたね。でも、これはこれで、中々に面白いですね。冴羽リョウは最高です。
むかしの
シティハンターを読んでる方にはあまりオススメ出来ないと個人的には思います!なんか、内容がいつものシティハンターとは少しかけ離れているように思います!参考までに!
これを書こうと思った作者さんはすごい!
あのかっこよくちょっとエッチな冴羽獠を原作そのままに描こうなんて。あの香や美紀、冴子といった肉感たっぷり大人の色気溢れる美しいキャラを描こうなんて。
世界観に混じってるのに、全く違和感がない!!
本当にすごい!!by Yukinako- 51
主人公ののめり込み具合にとても共感しました。すごくおもしろかったです!!昔のマンガだけど、色褪せないですね。
懐かしい
私もハマりました。私の場合はアニメでしたが。冴羽獠素敵ですよね。香りとのドタバタ好きでした。でも最後はちゃんと愛していたし。
微妙です。
うーん、いまいち面白くなかったです。
もう少し話がわかりやすかったら、良かったです。
唐突過ぎる感じがしました。by かずんん- 0