みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
うん
とってもおもしろいです!
普通のシティハンターも見てますが、こっちも当然おもしろい!
絵はこちらの方が綺麗ですね!by 匿名希望- 0
わたしはすきです。
青春のイチページだった新宿を舞台にいろいろとおもいだすところもあります。
うちも何回もその世界にいきたいとおもったことだろうとおもいだしました。by 匿名希望- 0
大好きなシティーハンター
久しぶりに読みました。こういうパラレルワールド系の設定、個人的にはすごく好きです。しかも夢があって、なんとなくストーリーもわかるせいで、ストレスなく読み進められます。楽しいです。
シティーハンターが無料サービスをしており、久しぶりに読んだら面白かったので、こちらも試し読みしました。誰もが一度は想像したことがある漫画の世界への転移。夢がありますよね〜!
懐かしい
子供の頃、たまーにテレビ番組で放映されていたことを思い出しました。、、凄く懐かしいなあと、、読みたいです。
私も憧れた世界観
まず、原作ファンも満足の絵の綺麗さがあります。主人公の立ち位置、私も何度も妄想したなあ😌❤️
命の危険はハンパないですが、私もリョウや香さんとお近づきになりたいです💡
私だったら、リョウちゃんをモッコリさせる美人になって転生したいです(笑)by やきもろ- 0
こんな話知らなかったのでとりあえず無料の分だけ読みましたが、やっぱりテッパンですね!!
色んなバージョンのオリジナルストーリーを作って欲しいです!by 匿名希望- 0
絵がとにかく北条先生のタッチにそっくりでびっくりしました!内容もだいぶぶっとんでましたけど、子どもの頃から読んでた人間としては、主人公の気持ちがわかりすぎて、おもしろかったです!
夢小説…トリップものとは思いませんでした。
シティハンターが好きで読んでいて…表紙につられました‼
マンガの中でネタバレはやめてよーと思いますが、自分でも入り込みたい(願望)派なのでおもしろく読みました。by 匿名希望- 0
主人公の気持ちがすごい、よくわかります。漫画やアニメとかにのめりこんでヒーローに憧れる、実際にいたらいいなーって妄想する気持ちよくわかります。
by おっちち- 0