みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まぁまぁ面白いかな。
ストーリー展開的には、嫌いではないですね。(^o^)シティーハンターの異世界版、的な、感じです。中々面白いと思いました。
by 🌟ミエミエ🌟-
大好きなマンガの世界に入っちゃうところがおもしろい。シティーハンターが好きならきっとこのマンガも楽しめる。
二番煎じ
シティハンター好きが描いた、シティハンターの世界で共存できる夢物語的なマンガ。二番煎じみたいで、面白くない。
by あこ6-
絵は本家の北條司そのものといっても過言ではないと思います。しかしながら、作者がシティハンターが好きで好きで…というのがすごく伝わる作品です。
読みはじめました。
シティハンターが好きで、読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
シティーハンターが大大大好きで、その流れで読んでいます。
最初は、原作に沿った話ばかりでしたが、途中からこの漫画のオリジナルキャラも登場し、益々面白くなっていると思います。
勿論、元の漫画の方が好きですけど、コレはこれで楽しんでいます。by 匿名希望-
懐かし過ぎる
とにかく懐かしい! まさかこういう形でCITY HUNTERが帰って来るなんて 今後の展開が原作のようにシリアスな部分があるのかはわからないが、どう進んで行くのか楽しみ
by こうゆた-
最初だけ
面白い設定だなと興味をひかれて読んでみましたが、序盤でリタイアしてしまいました。
絵は原作と似ているし、作者さんの原作への愛は感じられました。by 匿名希望-
面白かった
シティハンターのファンです。また、りょうと香に会えて嬉しかったです。
既存のストーリーに1人加わる事でこんなにも雰囲気変わるんだと思いましたby 匿名希望-
シティハンターは大好きで読み始めましたが、内容がどうこうではなく絵のタッチがあまり好みでなくて読み進められてません。