みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
元々シティーハンターは大好きだけど今回はちょっと変わりネタでおもしろい!
私も主人公になってみたいな〰️笑
遼カッコいー!!by 匿名希望- 0
懐かしの
シティーハンターの世界。
子どもの頃に読んだまんま!
裏側からの目線から見られておもしろい。
獠と香の日常生活や、元々のキャラクター達も健在でうれしいです。
更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ありがとう
沙織みたいになりたい。
私もシティーハンターが大好きで冴羽獠が大好きだった。
こんな漫画を描いてくれてありがとうございます。
とても楽しい。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
シティーハンターを観て育った世代です(笑)あれは再放送だったのかなー。新宿の掲示板にXYZとか、私も書きたかったな(//∇//)
懐かしい
懐かしいシティーハンターがまた違った角度で楽しめてよかった。主人公が自然にシティーハンターの世界に溶け込んでいて、なかなかないマンガだなと思いました。
by mamangasan- 0
わかる!
すごくハマってました!冴羽さんに会いたいと思う気持ちあったし!だから読んでて面白いです!この作者さん、すごいです!
絵はシティハンターの世界
まさか、シティハンターが転生系漫画になるとわ(笑)
私も転生したい。
僚と香のやりとりがどのように描かれるのか心配でしたが、今のところ大丈夫かな?
笑いはテンポ良く、シリアス場面は周りを引き込むぐらいのドラマのような映画のような流れを作らないと、なかなかシティハンターの世界観て難しいと思います。by 匿名希望- 0
絵が原作にそっくりでとても上手だと思いました。
リアルタイムで見ていたので懐かしくて読み進めました。
ただ主人公が無神経で幼稚で雰囲気に合わない気がします。
主人公抜きのアナザーストーリーだったら良かったのにと思ってしまいます。by 匿名希望- 8
昔流行った夢小説!?
あらすじだと夢小説ってやつの漫画版をイメージしたけれど、違いました。
作者さんの愛が凄い。
絵もそっくりで、最初はストーリーは別の人で本人が絵を描いたのかと思ったくらい。
まだ読み始めだけど、オチはどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
いや
まじっすか?!設定スゴすぎ\(^o^)/実写の再現もスゴイと思ったが、この流れもイイ(*≧∀≦*)安心して読める昭和です。