みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
王道+
元々面白いマンガですが、そこに新たなストーリーをプラスして更に面白く、新しくなって読むのが毎回楽しみです!
う〜ん
ばっちりシティーハンター世代です。きっと誰もがさえばりょうに恋をしたことかと笑なのであまりに現実離れしすぎててう〜ん・・・です
映画化してほしい
憧れのフィクションの世界で、自分もキャストとして生きられるなんて…視点がユニークで、お話自体も面白く、どんどん引き込まれます。
映画だったらこの世界にもっと没頭できるだろうなぁ。映画化されないかなぁ。by ryo-ri- 0
良いと思う
違う目線からかかれており、斬新だった。
遼の対応力はすごいとおもった。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
まさかのシティーハンターに転生なんて凄すぎる。
私も子供時代遼ちゃんに憧れてたので主人公が羨ましすぎます。
最後どうなっちゃうんだろう?by 匿名希望- 0
シティーハンター大大大好きです。まさかその世界に入り込んで一緒に生活できるとは。危険だけど私も主人公になって生活してシティーハンターの世界に入りたい。本作は終わってしまってすごく残念なのですがうまくコマに入り、話が展開していくのが面白いです。また違った楽しみ方ができてうれしいです。
まさかの2次元に飛び込むとは!ありえないけどあり得てほしい設定にちょっと羨ましくなる。主人公がこのまま大好きなシティハンターの世界に居っぱなしになるのか気になります。
by にゃありん- 0
北条司のタッチと同じで、とても感動しました! 昔から憧れてマンガもアニメも見ていました。まさにそのシティーハンターの世界に入れたらなんて思ってもいました。昔シティーハンターを見ていた方なら、是非とも読んでほしい作品です。
これは考えましたね。シティーハンターも同時に読んでいますが転生して、この世界に入るとは面白い!これからも見ていきます。
懐かしい
懐かしいけど新しい。サイバリョウのカッコよさにハマっています。絵も新しくなって更にパワーアップしたリョウちゃんがみられます。