みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
最終回後に期待
シティーハンターが昔からものすごく好きなのですが、エンジェルハートで香が死んでしまう展開で打ちのめされてしまった1人です。エンジェルハートはパラレルワールドとのことなので、このお話で、ぜひ、2人の結婚後のラブラブなお話を見せてほしいと期待しています。
主人公の目線が…
これはすごくおもしろい視点で書かれていると思いました!
シティーハンターを観ていた頃の自分のような、主人公の視点が最高です!
主人公と同じように感じていた自分を思い出しますし、内容もおもしろいです!by 匿名希望- 0
ファンの憧れ
好きな漫画に若い姿で転生するとかファンなら一度くらいは想像するシチュエーション。
オチは現世に戻って来るんじゃないかと予想するけど楽しく読める。by 匿名希望- 0
原作の世界感を壊されたらイヤだと思っていたので、少しでも壊れたら、、シティーハンターをら愛する者として悲しい、でもよかった。
シティハンターの世界に入って大好きなキャラクターに囲まれて生活する夢のようなストーリー。
無料分まで読んで先が気になって購入悩み中by スポットクーラー- 0
違う側面から
もともと原作が大好きですが、そこへこういうアプローチの仕方があるとは、、、と驚きをもって読みました。期待どおりの面白さです。
by ちこちこん- 0
懐かしい
昔読んだ漫画のサブストーリー的な作品かな。懐かしくて読みはじめたけど、少しストーリーが進んだくらいで飽きた。たぶん続きは見ることはなさそうです。
by YKS2020- 0
元々大好きな漫画でした!香がまた活躍出来る姿が見れるのはとても嬉しいです。XYZ本当に懐かしい!!とっても面白いです!
私も一緒に入りたい
私も大好きな漫画の世界に入れたら、同じように間違いなく悶絶して、浸りまくってしまいます。でも、私だったら感情に流されてストーリーをめちゃくちゃにしちゃうだろうな。原作へのリスペクトをかんじる作品です。
画は本作と変わらないように見えます。すごいです。主人公はあまり好きではないです。憧れのマンガのキャラクターに触れる話せる世界は楽しそう。