みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
よく同人ではなく出してくれた!って感じです。共感しかない!
あ、この感じ懐かしい!!とか気持ち分かる!!とか読みながら納得してました(笑)
続きが気になります……!!by 匿名希望- 0
初めはあるある、分かる〜って。
年代は違えどおんなじように遼と香は不滅。
思わず感情移入しちゃった。by 匿名希望- 0
私もシティーハンターの世界に行きたい!!
うらやましすぎる!
香りとりょうの話をもっともっと読みたいです!by 匿名希望- 0
えっ?新作?と思ってしまいました。
ギャグかと思いきや絵も本物と思うくらい本格的
私も擬似体験させてもらいましたby 匿名希望- 0
ファンタジー漫画のファンタスティックな感じもありノスタルジーを感じ得ずにいえないから納得することができら。
原作者の描いた物ではないので、敬遠していたけれど…読んでみたら、まぁまぁ面白かった。
ファン目線で描かれているので、世界感を壊されることなく感情移入しながら楽しむことのできる作品。by 匿名希望- 0
興奮した!
子供の頃に本家をリアルタイムで読んでたのでストーリー設定に興奮しました。色んな意見があるけれど、私は作者の方はよく本家を研究されてると思うし、応援します!なんとうか、初めて読んだ時有り難うって気持ちになった(^^)
かっこいい
XYZのサイン✨
青春の①ページですね!さえゔぁりょうのかっこよさが詰まっている!嫌いな人はいないはず
最近映画化もしたので、ノリにのっている作品by エンチャントレス- 0
䝤と香のなんか不器用でぎこちない感じがキュンとしちゃうな、と思いながら若かりし頃見てたな。久々にまたじっくり読みたい漫画かな
原作を子供の頃読んで懐かしくてタイトルと絵に惹かれて読んでみました。
まず、絵が北条司先生本人が描いてるの?というくらい似ていてうまいです!
話の内容はとても不思議な感じですが、私もりょうに助けてもらいたい(笑)by 匿名希望- 0